選單 首頁 搜尋

小炳化女妝落淚!遭化妝師甩巴掌:浪費我時間

2019/07/01 16:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
小炳化女妝落淚!遭化妝師甩巴掌:浪費我時間

藝人小炳(余俊賢)和他已逝世的哥哥大炳,早期以反串模仿風靡演藝圈,搞笑形象讓他們成為綜藝節目爭相邀請的對象,不過他們私底下卻也遭遇許多辛酸。小炳近日上節目表示,自己當年因為堅持要化「美美的」女妝,竟遭不耐煩的化妝師賞巴掌。

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

小炳上節目《新聞挖挖哇》表示,當時電視上很多反串模仿的人,都會將女性刻意醜化,像是將嘴巴化得異常的大、或是在胸前放2個保麗龍碗等等,因此他和哥哥達成共識,希望自己的女妝,能化成美美的模樣,展現女人性感美麗的一面,不過這卻讓化妝師相當不滿。

 

▼小炳竟遭化妝師賞巴掌。(圖/翻攝自新聞挖挖哇Youtube)

 

小炳表示,有次遇到一名化妝師,認為反串的妝隨便化化就好了,相當不滿小炳的堅持,更不爽的說:「你就跟別人一樣隨便亂畫就好,幹嘛一定要貼睫毛、弄那個亮片、畫得那麼美?這樣子浪費我的時間你知道嗎?」而且化妝師化妝的力度也故意加大,讓小炳明顯感覺到化妝師相當不開心。

 

▼小炳至今仍忘不了當時遭遇。(圖/翻攝自新聞挖挖哇Youtube)

 

沒想到後來在上睫毛膏時,小炳因為眼睛比較敏感,不小心被「燻到落淚」,眼線因此而花掉,化妝師見狀竟然氣得往他臉上怒甩一巴掌,讓小炳又氣又傻眼,不過當下小炳選擇忍耐,想說以後如果紅了再反過來報復他,但從此以後就沒有再遇過這位化妝師了。此外,小炳也提到自己學生時期很會逗女生笑,因此女人緣很好,沒想到卻因此被學長們盯上,還被拖到廁所痛毆,「他們還把我頭掄起來,塞進小便池裡面去」,痛苦的經歷讓小炳直言,就算過了30年還是忘不了。

 

【影片傳送門】

 

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/翻攝自小炳臉書)

 

【往下看更多】

老婆跑了!40歲小炳驚爆躺馬路輕生 崩潰大哭:死了算了

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉