選單 首頁 搜尋

宋慧喬真的要懷孕!爆意外狀況嚇死大家

2019/06/30 18:54 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
宋慧喬真的要懷孕!爆意外狀況嚇死大家

宋仲基和宋慧喬合作電視劇《太陽的後裔》,戲裡愛到戲外,前年10月步紅毯前,不料宋仲基最近與宋慧喬宣布離婚,甚至有密友爆料2人去年為了生小孩問題有很大的爭執,宋仲基最終搬離家,結果害婚姻觸礁。如今獨家報導雙宋夫妻離婚的記者透露,宋慧喬剛要懷孕,沒想到結局超展開,震驚各界!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼宋慧喬要懷孕,驚爆意外狀況嚇死大家!圖/翻攝微博

 

宋仲基和宋慧喬1年8個月的婚姻告吹,韓媒昨天採訪到獨家報導雙宋離婚的申姓記者,他還原表示雙宋失和已傳很久,然真正在圈內爆發風聲,是在宋慧喬拍完《男朋友》之後,但並非傳出她偷吃朴寶劍,而是喬妹身邊的人透露「她拍完這部戲後,要開始準備懷孕了」,若按照計畫,將有2、3年無法接戲,沒想到之後宋慧喬在某個時間點打消懷孕念頭,又打算接拍下部作品,夫妻倆關係因此生變,接著喬妹又被發現摘下婚戒、刪夫妻同框照,讓大家都嚇壞!

 

▼宋慧喬要懷孕,驚爆意外狀況嚇死大家!圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

申姓記者還透露,兩個傳聞時間點相差不遠,原以為只是假消息,沒想到查證後發現雙宋早已搬離新婚豪宅,後證實真準備離婚,至於離婚的原因為何?申姓記者表示尚未查到這部分,也解釋若是知道了一些不便報導的消息,反倒有壓力,暗指雙宋離婚真正原因,只有當事人才知曉。先前也有韓媒報導,宋仲基去年9月拍《阿斯達年代記》前,夫妻倆去年開始為了生小孩問題及拍攝作品有很大的爭執,宋仲基便搬離兩人的愛巢,疑暫住李光洙家。

 

▼宋慧喬要懷孕,驚爆意外狀況嚇死大家!圖/翻攝微博

 

▼宋慧喬要懷孕,驚爆意外狀況嚇死大家!圖/翻攝微博

 

【往下看更多】

再抓包!阿翔急電「家有4裸男抽菸」謝忻回家驚見犯罪

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉