選單 首頁 搜尋

宋慧喬為宋仲基慶生 私照曝光!網推算婚變時間

2019/06/29 16:44 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
宋慧喬為宋仲基慶生 私照曝光!網推算婚變時間

「宋宋夫妻」宋仲基、宋慧喬日前突然宣告離婚,更有消息指出,是宋仲基主動申請離婚調解,並先一步向媒體公布消息,宋慧喬等同於「被」宣告離婚,消息一出震驚演藝圈,而現在有一張疑似宋慧喬幫宋仲基慶生的合照曝光,兩人在照片中笑得甜蜜,且照片來源竟是宋仲基的爸爸,再度引起網友熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

據韓媒報導,宋仲基在決定離婚前,疑似沒有告訴女方,連離婚的資料都是默默交出去,透過法定代理人,向法院提出「離婚調解」,而宋慧喬疑似是直到宣布離婚的前一天才知情,等同於被離婚。即使兩人的離婚程序尚未完成,宋仲基就主動對外宣布離婚消息,態度相當堅決,據悉他連贍養費都沒有要求,只希望能好好結束這段婚姻。

 

▼宋慧喬和宋仲基日前宣布離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

在雙宋離婚消息曝光後,外界紛紛揣測原因,雖然宋慧喬表示是「個性不合」,不過仍止不住網友的好奇心,有網友推測,可能是宋仲基的爸爸不喜歡兩人「姊弟戀」,但很快的就遭到推翻,更有網友曝光宋仲基爸爸傳給親友的訊息,只見宋爸稱宋慧喬為「漂亮的兒媳婦」,更為她宣傳新戲《男朋友》:「希望我家媳婦的戲劇成功,成為全世界受到喜愛的演員。」

 

▼網上瘋傳一張兩人合照,網友表示,照片攝於去年9月。(圖/翻攝自微博)

 

▼網友指出照片來源是宋仲基的爸爸。(圖/翻攝自微博)

 

而微博今天又瘋傳一張照片,只見宋慧喬和宋仲基打扮得相當居家,宋慧喬頂著一頭俐落短髮,開心的拿著一瓶酒,兩人靠在一起合照,看起來感情相當好,網友指出,這張照片的來源就是宋仲基的爸爸,攝於2018年9月,當時他們開心為宋仲基慶祝33歲生日,因此推測兩人婚姻觸礁應該是今年才發生的,不過消息尚未得到官方證實。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、微博

 

【往下看更多】

申請離婚前看話劇!宋仲基反應嚇壞工作人員

17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

 

【今日最熱門】
挺韓提罷免無效訴訟?國民黨終於表態了
英國結婚80年老夫妻分享愛情幸福秘訣
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉