選單 首頁 搜尋

懷孕10個月只見尪2次!全美善疑憂鬱症輕生

2019/06/29 15:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
懷孕10個月只見尪2次!全美善疑憂鬱症輕生

南韓演員全美善(전미선)今(29)日上午11點45分驚傳在飯店輕生,雖然發現後緊急送醫,卻仍舊沒能挽回一命,享年48歲。至於輕生原因,目前推測是對工作要求太完美,再加上與導演老公朴尚勳聚少離多,且懷孕期間老公幾乎沒在身邊陪伴,疑似罹患憂鬱症輕生。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼全美善驚傳在飯店輕生,享年48歲。(圖/翻攝自《偉大的誘惑者》官網)

 

全美善輕生消息震驚南韓演藝圈,回顧她曾在節目上透露,由於彼此都忙於戲劇和電影拍攝,所以與老公結婚後見面機會鮮少,甚至能夠連續見到老公的日子,也僅有蜜月旅行的4天,雖然夫妻倆結婚已6年,但真正相處的時間約莫只有3個月,就連她懷胎10個月,也只見過老公2次面,導致心情日漸鬱悶,只好上網看玄彬、孔劉等帥氣男演員的照片暫時解悶。

 

▼全美善曾在節目上透露,她懷胎10個月的時候,只見過老公2次面。(圖/翻攝自韓網)

 

全美善演藝精湛曾演過多部夯劇,包括《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《請回答1988》、《第一千個男人》等戲劇作品,令人訝異的是,本月25日,她還與影帝宋康昊出席古裝新片《國之語言》記者會,當時仍看不出異狀,不料該片竟成了她的遺作,令人不甚唏噓。

 

全美善目前被警方判定疑似輕生,不過經紀公司證實她為了工作下榻在全州某飯店,但不清楚為何選擇此方式結束生命,對於詳細原因則語帶保留表示:「尚未確認」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

48歲女星疑輕生 演出前2hr陳屍浴室…疑點重重

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉