選單 首頁 搜尋

開邁巴赫撞勞斯萊斯!女星加好友和解 4個月後驚呆

2019/06/29 13:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
開邁巴赫撞勞斯萊斯!女星加好友和解 4個月後驚呆

大陸2月曾發生一起千萬超跑擦撞事故,一輛邁巴赫在倒車時,與後方的勞斯萊斯擦撞,邁巴赫的女車主當下立刻下車道歉,雙方握手致意還互遞名片,過程無火藥味,和諧結局引發熱議,而這名女車主也被認出,就是擁有「波神」稱號的昔日艷星彭丹,沒想到事隔4個月,勞斯萊斯車主竟翻臉要求索賠,案情大逆轉讓彭丹相當錯愕。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼邁巴赫倒車時擦撞後方的勞斯萊斯。(圖/翻攝自Youtube)

 

46歲港星彭丹曾演出經典電影《賭聖2》,近年將事業重心轉往中國大陸發展,還當上甘肅省政協,不過今年2月時,她乘坐由司機駕駛的愛車「邁巴赫」(Maybach),卻在停車場倒車時,因操作有誤撞到後面的「勞斯萊斯」(Rolls-Royce),彭丹當下立刻下車道歉,雙方親切握手,還互加通訊軟體好友,場面有如保險公司的廣告,但原本以為事情就此落幕,沒想到事隔4個月,彭丹卻收到勞斯萊斯車主、寶健公司總裁李道送來的起訴書,內容指寶健公司因勞斯萊斯受損,將她告上法庭,索償12.8萬人民幣(約57.7萬台幣)。

 

▼邁巴赫車主就是昔日艷星彭丹。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,該案件已於本月26日開庭審理,彭丹的司機須對該案件負全責,彭丹的助理表示,會依照法庭裁決執行,因事發當下,雙方已達成互不追究的口頭約定,原告還有說「沒事,不用賠了」,沒想到現在才提出索償,有違基本誠信,彭丹受訪時也直言:「很吃驚,但不管法院判多少錢,都會執行,希望人與人之間多一點寬容和誠信。」彭丹委託律師也認為,李道當場承諾無需賠償,應視為彭丹司機和李道免除賠償責任一事達成協議,不過對此,李道目前尚無回應。

 

▼彭丹對於勞斯萊斯車主事隔4個月要求索賠,感到相當吃驚。(圖/翻攝自彭丹微博)

 

(封面圖/翻攝自Youtube、彭丹微博)

 

【往下看更多】

法拉利8千元有找!拍賣狂吸6萬人 結局神逆轉

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉