選單 首頁 搜尋

身體很誠實!他酸網紅臉像本壘板 開房實錄驚呆

2019/06/29 09:08 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
身體很誠實!他酸網紅臉像本壘板 開房實錄驚呆

近日網路越來越發達,處處都充滿鍵盤酸民,不過他們在現實生活中又是如何呢?網紅米砂(Misa)日前就進行實測,主動邀約曾嗆她「長得像本壘板」的酸民開房間,一開始酸民還繼續嗆她是「龍女」,沒想到下秒就答應上摩鐵,兩人真的見面了!

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

「老濕姬」米砂在Youtube上傳這段實測影片,影片一開始,米砂無奈表示,每次在網路平台辦帳號,都會立刻有粉絲發現她,不過「酸民也來了」,米砂表示,有一個「黑粉」甚至不惜傳出一則30元的私訊來罵她,更嗆她「騙國中生」、「修圖」、「至少我媽不會生本壘板」,共花了330元來罵她,讓她看了又氣又好笑,「我覺得我去約他,應該會成功,因為他會願意花這麼多錢,來讓我不爽。」

 

▼酸民花錢傳訊息嗆米砂。(圖/翻攝自Youtube@Misa米砂)

 

只見酸民嗆她:「真人一定也醜,嘔嘔嘔」,米砂回應:「真人還好吧,不然來見面啊?」沒想到酸民不到一分鐘就表現出興趣:「蛤,為什麼?」不過還是嘴硬繼續嗆她是「龍女」,後來酸民卻又嘴軟問:「妳是真的想約?有沒有毛病」、「我幹嘛跟妳開房間」,米砂見狀就回:「不想開就算了」,酸民這才著急回:「啥時?」最終答應和米砂開房間。

 

 

▼米砂約開房間,酸民真的赴約。(圖/翻攝自Youtube@Misa米砂)

 

後來酸民真的和米砂在房間見面,米砂在聊天中詢問:「你們在網路上不是超嗆的?見到本人都不嗆了」,酸民則尷尬回應:「不知道要嗆什麼」,至於為什麼酸民要討厭米砂,酸民也只回:「有時候拍片好像比較假掰」,不過酸民也坦言,自己有追蹤米砂。影片曝光後也讓許多網友留言:「酸民:我罵妳都是因為我愛妳」、「大家知道了嗎?要當酸民才能見到米砂」、「這19歲的小男孩也太閒了吧」、「他喜歡妳無誤…因為想博取妳的關注」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Youtube@Misa米砂

 

【往下看更多】

旅客淪肉票!酸民嗆:不爽不要做 空姐霸氣回應

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉