選單 首頁 搜尋

謝忻躺槍!王少偉等2年無桃花…曝過不了這關

2019/06/28 20:24 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
謝忻躺槍!王少偉等2年無桃花…曝過不了這關

謝忻和阿翔爆出不倫戀後,兩人飽受外界抨擊,阿翔2度召開道歉記者會滅火,也獲得了正宮Grace的原諒,不過背負小三罵名的謝忻神隱至今,演藝事業全停擺,從事件爆發至今只和王少偉通過電話,令外界好奇兩人關係。而王少偉日前上TVBS《女人我最大》錄影透露,想說等了兩年沒有桃花,還被說會終生孤老,除了車關外,連情路都不太順,只能哭笑不得。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

王少偉透露,自己最近似乎遇到水逆,車子停在路邊,明明馬路很大條,一般車子一定過得去,偏偏就被車子正面撞上,讓他覺得不可思議,後來又回想起半年前,好像常常有車關,像是曾經車停在樹下,隔天整台車上都是鳥的排泄物,擦都擦不掉,只好送汽車美容。

 

▼王少偉與謝忻過去緋聞頻傳。(圖/翻攝自王少偉臉書、浩角翔起臉書)

 

後來被主持人藍心湄問「那情關也在車上發生的嗎?」王少偉苦笑說:「沒啦!情關在車上發生的是我另一個閨密的故事,他才應該來這一集。」更自曝自己的感情問題,因為曾有神明指示2019年2月會有桃花,沒想到上節目時又被另一個命理老師說「王少偉」這個名字會「終生孤老」,讓他傻眼。

 

▼王少偉與謝忻過去緋聞頻傳。(圖/翻攝自王少偉臉書)

 

節目中,唐綺陽老師則是透露射手座下半年就是大好大壞,排名衰運第二名,也安慰王少偉「至少你只是鳥屎事件,不是被拍到。」這時,王少偉則是回應,「這樣聽起來,我釋懷了。」

 

(封面圖/翻攝自謝忻IG、王少偉臉書)

 

【往下看更多】

吳宗憲怒轟謝忻揭內幕 開嗆酸民:不服來戰!

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王少偉 謝忻 情關
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉