選單 首頁 搜尋

結婚2年閃離!韓媒爆:宋慧喬養出公主病

2019/06/28 12:58 東森新聞 字級:
讀稿
結婚2年閃離!韓媒爆:宋慧喬養出公主病

宋仲基和宋慧喬離婚消息,不僅讓粉絲感到惋惜,外界也開始猜測,真正讓兩人離婚的導火線到底是什麼。除了第三者介入婚姻的傳聞鬧得沸沸揚揚,還有韓國媒體報導,兩人對於生孩子等問題沒有共識,甚至連養寵物都不對盤,更有一說,是宋慧喬成名太早,養出公主病,嬌氣的性格讓這段婚姻走向破局。

★【男言之癮】男人一看上癮

 韓星宋仲基、宋慧喬,爆出離婚震撼彈,斬斷1年8個月短命婚姻,兩人愛的快離婚也離的快,讓外界不禁開始猜測,究竟是什麼原因,才會走上離婚一途。

 ▼宋仲基、宋慧喬結婚1年8個月爆婚變(圖/翻攝自宋慧喬IG


 ▼宋仲基發出調解離婚聲明(圖/翻攝自news.joins


有媒體指出,在離婚聲明之中,說到兩人個性不合,其實有跡可循,宋慧喬愛狗成癡,還自己養了一隻可愛的比熊犬,對於流浪狗議題,也相當關注,但是宋仲基曾經有透露,自己私下非常怕狗,對於寵物態度截然不同。
 

宋慧喬出道23年,從15歲就踏入演藝圈,在演出韓劇順風婦產科時,闖出名氣,但也有人懷疑,會不會從小紅到大,養出了公主病,任性脾氣讓宋仲基受不了,最後走上離婚一途。

 ▼宋慧喬出道23年,15歲就踏入演藝圈(圖/翻攝自 宋慧喬IG


離婚消息一出,就有報導指出,雙宋結婚之後,還不到一年,就曾經為了生小孩,以及演藝活動,兩大因素意見相左,產生了摩擦。
 

外界猜測的各種離婚理由,大多與個性理念不合有關,當然是否因為第三者介入,導致婚姻觸礁,傳聞也鬧得沸沸揚揚,但兩人已經發出聲明,進行離婚調停,對於他們的婚姻破局,粉絲也只能含淚接受。

(封面圖/宋慧喬IG/宋仲基IG

 

【往下看更多】

范冰冰爆懷孕 將嫁富商?凸肚照流出

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
川普欲調解中國印度邊境爭議被拒 解讀深層戰略博弈
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉