選單 首頁 搜尋

代誌大條了!范冰冰、李晨宣布分手

2019/06/27 20:39 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
代誌大條了!范冰冰、李晨宣布分手

大陸女星范冰冰先前捲入逃漏稅風波,被宣判補繳新台幣44億元,才能免去刑事責任,神隱123天後,終於公開發聲明道歉,而消失的這段時間,不僅引發影視圈大動盪,就外媒也強烈關注。不過她始終沒公開露面,沒想到范冰冰、李晨2人今(27日)同時在微博發文,證實已經從戀人回到朋友,「我們不再是我們。」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/翻攝微博

 

范冰冰今天宣布和李晨分手,並在微博PO文:「人的一生可能會經歷各種告別,在我們的相遇中收獲的愛和溫暖都化為了永恒的力量,感謝一路走來你所有的給予,支持和愛。謝謝未來還會有的關心和愛護。我們不再是我們,我們依然是我們。」而男方隨後也轉發了該則發文,並稱兩人做回朋友,分手消息震驚眾人。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

范冰冰與李晨2015年公開認愛後,李晨隔2年就求婚成功,原本計劃2018年舉行婚禮,不料卻因范冰冰去年捲逃稅醜聞喊卡。范冰冰日前傳出低調開美容院,未婚夫李晨、弟弟范丞丞、好友張鈞甯等人都到場站台,她雖沒出席剪綵儀式,但仍被拍到穿蓬鬆洋裝現身店內,身形明顯發福不少,且愛美的她還踩一雙平底鞋,遭網友懷疑是否早已懷孕,甚至有消息指出,范冰冰和李晨4月於巴黎舉行婚禮,立刻引發網友熱議:「等好久了,希望是真的」、「范冰冰很少穿平底鞋的,估計是真的」、「女星這麼穿大部分都是真的懷了」,不料今天傳出范冰冰宣布與李晨分手消息。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉