選單 首頁 搜尋

宋仲基不到2年掰了喬妹!她爆:美女難相處

鏡週刊 2019/06/27 19:03 鏡週刊 字級:
讀稿
宋仲基不到2年掰了喬妹!她爆:美女難相處

圖文、鏡週刊

韓星宋慧喬與宋仲基今日(27日)驚傳離婚,俊男美女的童話婚姻僅維持不到2年。沈嶸通靈宋慧喬與宋仲基兩人後,直言在2017年「雙宋聯姻」時就是「危機緣」,兩人的婚姻更是早在2018年就玩完了。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

沈嶸認為兩人當年結婚就是個危機緣,如今轉成惡緣。(沈嶸提供)
 
 
沈嶸老師通靈後發現,宋慧喬與宋仲基的信任感基礎不足,現在互信關係消滅,已經從「危機緣」轉為「惡緣」,會演變成「惡緣」的起因是宋慧喬對宋仲基有生氣、憤怒的情緒,無法再愛宋仲基,也不想要再繼續有連結了。沈嶸直言宋慧喬與宋仲基兩人之間的感情有「背叛」、「爭吵」等不良業力,宋仲基在2018年就已經不愛宋慧喬了,而且宋仲基確實有做出背叛宋慧喬的事,而讓宋慧喬心灰意冷,無法再繼續愛下去。
 
 
沈嶸老師透露,在通靈宋仲基的靈魂後發現,宋仲基覺得宋慧喬主觀意識強,只想做自己不肯讓步,認為要一直討好宋慧喬很累,有種「美女難相處」之感。兩人個性不合導致日子過不下去,離婚對他來說是解脫,覺得單身真好。
 
 
宋慧喬則認為婚姻跟她想的不一樣,宋仲基根本不懂她想要的是什麼,期待都無法被滿足,做不到宋慧喬心目中的好老公。以至於宋慧喬對宋仲基感到生氣、失望的情緒不斷湧現,讓宋慧喬覺得在婚姻中受到情感上的傷害,白走這一遭什麼都沒得到。
 
沈嶸通靈後發現宋仲基覺得宋慧喬難相處。(翻攝自扒皮小柒微博)
 
 
沈嶸老師說宋慧喬與宋仲基原本的互信基礎不夠,加上個性不合,即使沒有小三也難走下去,基本上就是不適合的兩人。宋慧喬對婚姻依舊抱有憧憬,並沒有因離婚而排斥婚姻,反而希望未來可以遇到更適合她的人,對建立家庭有很大的期待。


延伸閱讀
【雙宋童話幻滅】宋慧喬這樣道晚安 離婚原因再爆因為他怕狗
【雙宋童話幻滅】宋仲基偷吃宋慧喬閨密? 網瘋傳第三者其實是她

 

●以上言論不代表東森立場

 

【往下看更多】

宋仲基裸身遇薄衫宋慧喬 專家點:她是小三命

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉