選單 首頁 搜尋

新穎職人劇! 「我的30定律」有望攻金鐘

2015/11/27 16:23 字級:

最近職人劇非常走紅,講述一個職業的甘苦談,這類戲劇也受到金鐘獎的青睞,最近又有一部職人劇「我的30定律」受到矚目,這部職人劇是講述保險經紀人的酸甜苦辣,卡司陣容堅強,修杰楷、劉品言、夏雨喬都是人氣演員,還有金鐘最佳製作人陳慧玲加持,明年有望挑戰金鐘獎。

「我的30定律」講述保險經紀人職場辛苦,感情糾葛,新穎職人劇有苦更有笑,戲劇「我的30定律」:「沒想到平常那麼嚴肅的陳總,喝了酒居然會跳肚皮舞,完全變成另一個人,你有看到他的鮪魚肚嗎?還這樣子勒。」上一秒說上司壞話,下一秒就被抓包。

自製戲劇,我的30定律卡司陣容很吸睛,夏于喬、修杰楷、劉品言全是人氣演員,「我的30定律」演員夏雨喬:「這是一部會讓你覺得開心、輕鬆,但是也會有感人,讓你覺得很貼近你生活的職人劇。」

除了卡司外,製作人陳慧玲和演員劉品言都曾獲金鐘肯定,明年有望奪金鐘,畢竟這些年「職人劇」攻金鐘獎大有佳績。50屆金鐘一舉奪下最佳迷你戲劇、最佳迷你劇集導演獎等4座大獎,另外像鑑識英雄以及出境事務所也有得獎,「我的30定律」能不能延續職人劇熱潮,觀眾也很期待。

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
嘉縣群聚「疫情警戒」恐回升?陳時中鬆口5字給答案
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉