選單 首頁 搜尋

搶大嫂?宋慧喬爆出軌朴寶劍 男方反擊了

2019/06/27 12:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
搶大嫂?宋慧喬爆出軌朴寶劍 男方反擊了

《太陽的後裔》的「宋宋CP」27日證實離婚,該消息震驚南韓演藝圈,對於婚變原因,雙方不願多談,宋慧喬僅透露因「個性不合」,但外界仍議論紛紛,繼男方爆出偷吃閨蜜化妝師、新戲女二等消息,又有人將矛頭指向宋仲基的師弟朴寶劍,指他和宋慧喬因合作《男朋友》,關係匪淺,因而扯出「搶大嫂」傳聞,對此,朴寶劍所屬經紀公司也親上火線回應了。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 

▼宋仲基和宋慧喬27日宣布離婚。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

宋仲基和宋慧喬婚姻只維持1年8個月,兩人27日先後發聲明證實離婚,讓不少粉絲直呼可惜,但兩人其實早在今年2月就屢傳婚變,從刪IG照、拔婚戒等舉動,似乎預告感情回不去了,加上鄰居透露,兩人已分居好幾個月,不免讓外界好奇情逝原因,宋仲基先前也被爆出偷吃宋慧喬的閨蜜化妝師,但宋慧喬事後刻意曬出和該名化妝師的合照,被外界解讀是在反駁傳言,而「小三」的另一說,則是宋仲基新戲《阿斯達年代記》的女二金玉彬,網友還彙整兩人相遇時間點,增添傳聞的可信度。

 

▼宋慧喬透露兩人因「個性不合」分開。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

不過,除了懷疑男方偷吃,也有人大膽猜測,宋慧喬和宋仲基師弟朴寶劍合作電視劇《男朋友》擦出愛火,指朴寶劍「搶大嫂」,疑是兩人離婚的關鍵,對此,朴寶劍經紀公司發聲明,除了否認假戲真做,也強硬闢謠,「今天上午宋仲基和宋慧喬宣布離婚消息後,沒想到宋仲基同門師弟、曾和宋慧喬在上一部作品中有過合作的朴寶劍被小道消息提及,二人的離婚會提及朴寶劍的名字就已經讓人很不舒服了,經紀公司方面也會對朴寶劍相關的毫無依據的傳聞採取強硬措施應對,日後將通過法律措施糾正傳聞」。

 

▼有網友猜測宋慧喬和朴寶劍合作戲劇擦出愛火,朴寶劍經紀公司發聲明反擊。(圖/翻攝自朴寶劍推特)

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、《男朋友》劇照)

 

【往下看更多】

爆偷吃喬妹閨蜜造型師 宋仲基婚禮她也在

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
樂扉米餅用「工業氮氣填充」 負責人3度鞠躬道歉了
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉