選單 首頁 搜尋

爆偷吃喬妹閨蜜造型師 宋仲基婚禮她也在

2019/06/27 11:13 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
爆偷吃喬妹閨蜜造型師 宋仲基婚禮她也在

知名韓星宋慧喬和宋仲基,2017年舉辦世紀婚禮,「雙宋」的戀情引起全球粉絲關注,沒想到結婚才2年,如今兩人就宣布離婚,震撼韓國演藝圈,而兩人離婚前就頻傳婚變,宋慧喬先前突然大動作刪IG照片,而且還被直擊手上沒帶婚戒,宋仲基更曾被爆出偷吃宋慧喬的化妝師,被外界質疑是兩人離婚的主因。

宋慧喬和宋仲基因合作《太陽的後裔》假戲真做,2人低調戀愛後在2017年步入禮堂,雙宋結婚2年來,屢屢傳出婚變消息,宋慧喬有次現身機場準備參加活動,還被粉絲發現,左手無名指根本沒有戴婚戒,讓婚變傳言更加甚囂塵上。不過兩人都會定期出面撇清傳言,沒想到就在今(27)天,兩人真的宣布離婚!

 

▼(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

當時還有消息指出,是因為宋仲基偷吃宋慧喬的閨蜜化妝師,所以夫妻關係才降到冰點,而宋仲基甚至還以冷暴力、傷害、利用宋慧喬,並和小三共築愛巢,而且這名閨蜜甚至還擔任雙宋的婚禮造型師,不過後來宋慧喬PO出一張在海邊看夕陽的照片,旁邊還有兩名女性友人,其中一位就是閨蜜化妝師!這也被外界解讀為是在反駁此傳言,後來這名化妝師也在自己的IG上PO文,並標記宋慧喬,顯示姊妹倆好感情不受影響。

 

▼宋慧喬曾曬和閨蜜造型師的照片,不過現在已刪文。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

而雙宋離婚的消息傳出後,也引發網友討論,就有南韓網友爆料,宋仲基出軌「次數頻繁」,還說其中一名「小三」疑似是和宋仲基合作新戲《阿斯達年代記》的金玉彬,更梳理兩人互動的時間軸,不過宋仲基和金玉彬上月出席新戲記者會時,曾表示兩人「相敬如賓」,而且因為劇情關係,都還沒對到戲,金玉彬還笑說:「我可是苦等著一起演戲的那一天啊。」

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

宋仲基爆離婚!1個月前才放閃:結婚讓我安定

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
籲中國懸崖勒馬 蔡英文:行政院成立專案助港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉