選單 首頁 搜尋

宋慧喬出道23年情史坎坷!曝李秉憲傷她最深

2019/06/27 11:25 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
宋慧喬出道23年情史坎坷!曝李秉憲傷她最深

南韓「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬今(27)日宣布離婚,結束兩人僅1年8個月的婚姻,消息一出震撼演藝圈,而其實宋慧喬至今出道,和無數男神合作過,也爆出不少緋聞,像是宋承憲、李秉憲、Rain、玄彬等,有「男神殺手」之稱,雖然2年前嫁給宋仲基,至今仍以離婚收場,情路坎坷。

 

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

宋慧喬1996年出道至今,演出包含《藍色生死戀》、《情定大飯店》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》等高人氣戲劇,精湛演技加上氣質出眾的外貌,奠定她女神的地位,也幾乎和戲劇中的男主角都發展出戀情。

 

●宋承憲、元斌

 

宋慧喬和宋承憲2000年合作《藍色生死戀》紅遍全亞洲,當時她和劇中雙帥宋承憲、元斌都傳出緋聞,但她未承認,直到宋承憲在戲劇播畢12年後受訪,才坦言宋慧喬是最近自己理想型的人選,宋慧喬則是在16年後PO文感謝宋承憲的照顧。

 

▼宋慧喬和宋承憲合作《藍色生死戀》紅遍全亞洲。(圖/翻攝自韓網)

 

▼宋慧喬和宋承憲合作《藍色生死戀》紅遍全亞洲。(圖/宋承憲IG)

 

●李秉憲

 

宋慧喬2003年和李秉憲合作《ALL IN真愛宣言》譜出戀曲,李秉憲成為她第一個公開承認的男友,兩人不僅曾甜蜜來台宣傳,被粉絲稱為「韓國第一情侶」,男方還公開讚美她可愛、送過她戒指,更對朋友放話「想把她當作生命裡最後的女人」透露結婚意願,無奈戀情沒有維持太久,兩人在隔年6月就分手,原因眾說紛紜,傳出是因為她受不了男方的特殊性癖好,但分手後一度走不出情傷,非常痛苦。後來李秉憲在2013年娶了李珉廷。

 

▼宋慧喬和李秉憲一度論及婚嫁。(圖/翻攝自李秉憲IG

 

●Rain

 

兩人於2004年合作戲劇《浪漫滿屋》擦出愛火,Rain曾表示喜歡肉感型的女生,和宋慧喬剛好符合,而兩人還被爆出多次約會,女方去美國遊學時,男方剛好也在美國接受聲樂訓練,但雙方均未承認這段戀情,稱對方是工作上的夥伴,最後Rain和交往5年的金泰希結婚。

 

▼宋慧喬和Rain因《浪漫滿屋》擦出愛火。(圖/翻攝自韓網)

 

▼宋慧喬和Rain因《浪漫滿屋》擦出愛火。(圖/翻攝自Rain IG)

 

●玄彬

 

宋慧喬和玄彬2008年拍攝《他們的世界》假戲真做,隔年被拍到在咖啡廳約會,雙方都大方坦承戀情,經紀公司更力推兩人個性契合,不過好景不常,小倆口因為工作繁忙、聚少離多,情感逐漸轉淡,2011年玄彬入伍當兵後,雙方就共同發表分手聲明,當時宋慧喬還說,「過去的2次公開戀愛對我的影響非常大,因為我是藝人,被議論來議論去,讓我非常難過」。

 

▼宋慧喬和玄彬曾大方坦承戀情。(圖/翻攝自韓網)

 

●劉亞仁

 

劉亞仁曾客串《太陽的後裔》,公開表示宋慧喬是理想型,自己不介意姊弟戀,但宋慧喬強調兩人是好友關係,僅是像家人般親密。

 

▼劉亞仁曾PO出和宋慧喬親密合照。(圖/翻攝自劉亞仁IG)

 

●宋仲基

 

兩人2016年合作《太陽的後裔》,2017年7月5日公布婚訊,當時被譽為演藝圈令人稱羨的黃金夫妻,不過從今年2月開始陸續爆出婚變傳聞,直到今(27)日證實正在進行離婚調解,宋慧喬稱離婚原因為「個性不合」。

 

而宋慧喬自稱敢愛敢恨,曾自曝「死前不和前男友見面」,認為這是對現任的禮貌表現。

 

▼宋慧喬和宋仲基宣布離婚。(圖/翻攝自宋仲基IG

 

(封面圖/翻攝自宋仲基IG/宋慧喬IG)

 

【往下看更多】

爆婚變首PO文!宋慧喬曬「西裝男牽手照」4字洩內心話

宋仲基、宋慧喬爆確實冷戰中 他曝:「這原因」不能分

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

 

【今日最熱門】
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉