選單 首頁 搜尋

宋仲基諾:被石頭絆倒…能牽著彼此手!誓詞破滅

2019/06/27 11:10 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
宋仲基諾:被石頭絆倒…能牽著彼此手!誓詞破滅

南韓「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》擦出愛火,成為南韓演藝圈的一段佳話,前些日子頻傳婚變,今(27)日韓媒再爆協議離婚,男方也證實此事,投下一顆震撼彈。回顧宋仲基當初在婚禮上唸誓詞頻頻拭淚,「我們將步上每個人都走過的路,或許我們會經歷波折,或被石頭絆倒,但我們都能牽著彼此的手」,如今這段婚姻卻沒有像童話故事般走到最後。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼兩人因合作戲劇墜入愛河。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

宋仲基、宋慧喬低調戀愛後在2017年10月31日步入禮堂,當時男方唸誓言時忍不住哽咽,字裡行間都動人心弦,聽得出來對女方相當呵護,「我們將會一起步上這世界每個人的必經之路,或許會經歷風吹雨打,或許還會被石頭絆倒,但每一次我們都會握著彼此的手,用調皮的笑容告訴對方,『這沒什麼』,我們將會更堅強、更美好地走下去」,浪漫又暖心的誓言讓宋仲基掉下男兒淚,也感動在場的眾人。

 

▼宋仲基的結婚誓詞感動眾人。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

除此之外,當時宋仲基的好友李光洙還特地寫封信給兩人,字句流露著與兄弟多年的真摯感情,從初次見到宋仲基到成為人夫,一同經歷的一切都讓李光洙難以忘記,最後他也以3句話把宋仲基託付給宋慧喬,「慧喬姐姐,弟媳,我的朋友仲基麻煩妳了」。不論是宋仲基的結婚甜蜜誓詞,還是李光洙的賀詞,都讓在場來賓沉浸在這段美好的婚姻中。

 

▼李光洙當時的結婚祝福賀詞再次掀起熱議。(圖/翻攝自李光洙IG)

 

沒想到當時羨煞眾人的甜蜜光景,維持不到2年的時間就幻滅。雙方協議離婚的消息曝光後,宋仲基語重心長地說,「兩人都希望圓滿地結束離婚程式,而不是互相指責」,同時希望外界能夠諒解,「等我會從離婚的傷痛走出,會以演員身分回歸,全力展現出最好的樣貌感謝大家」。另外,宋慧喬也在聲明中坦言雙方個性不合,在不得已的情況下才會做出這個決定。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、翻攝自宋仲基IG)

 

【往下看更多】

宋仲基2年婚終結!宋慧喬親揭離婚內幕

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉