選單 首頁 搜尋

女優輕生慘死!好友罹癌 揭1砲2萬內幕

鏡週刊 2019/06/26 12:20 鏡週刊 字級:
讀稿
女優輕生慘死!好友罹癌 揭1砲2萬內幕

日本AV女優一花琴音在推特上證實,同業愛田飛鳥輕生,而且死狀淒慘,講著講著,她也失去求生意志,並留下「大家要變得幸福喔」、「不要叫救護車,想要消失」、「再見」等等字句,令追隨她的粉絲及友人擔心,要她快接電話。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

一花琴音在推特中PO文,除了證實好友愛田飛鳥已在2、3月輕生身亡,並且質疑公司為何並沒刪除她的推特?原來是為了繼續販售她的作品;她為此自責:「為什麼我還活著,罹癌一定是我的報應吧,因為我什麼都沒能幫助妳,這麼重要的生命,對不起,我對不起妳。

 

一花琴音也透露,已和愛田飛鳥的母親取得聯繫,雖然對方想要提告但又覺得害怕,「而且女兒再也不會回來了」。另外她也揭露,AV業界以3砲日幣20萬(約台幣6萬元的價格)讓女優與男優拍片。她並悼念愛田飛鳥,「抱著她的時候,感覺她的腰細,瘦到快要消失了一樣,妳是很棒的女演員,在天國好好休息吧,我最愛妳了!我最愛妳了」!

 

知名部落格一劍浣春秋則指出,「我不知道是什麼原因讓她活不下去,但就像東尼大木及加藤鷹說的,大部分的AV女優來自單親家庭、沒有學歷、很多人曾被霸凌造成她們有些人個性很糟,有些人則是精神有狀況,在日本壓力這麼大的環境裡難免有人會走上絕路。」

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

●以上言論不代表東森立場

 

延伸閱讀
明日花綺羅不愛男生那裡晃來晃去 評孫生紅內褲:小又不持久
出櫃AV女優羨慕台灣同婚 椎名空:我想和喜歡的女孩結婚

 

【往下看更多】

上原亞衣引退3年爆瘦10kg!E罩杯縮水現況曝光

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
快訊/新北市府女員工控遭性侵墜樓亡 檢方調查結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉