選單 首頁 搜尋

《玩命關頭9》開拍!馮迪索洩密 拍攝現場曝光

2019/06/26 09:00 字級:
讀稿
《玩命關頭9》開拍!馮迪索洩密 拍攝現場曝光

馮迪索破除不合傳言宣布《玩命關頭9》即將開拍!玩命關頭系列電影,一拍就是18年,集集大賣,但是最新的第9集,拍攝進度一直延後,外傳是男主角馮迪索和其他演員鬧不合,像是巨石強森,就確定不演第9集,原先馮迪索劇中的女朋友蜜雪兒,也不願意續演,但是在拍攝第一天,兩人竟然合體,宣布第9集正式開拍。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘
好萊塢明星馮迪索:「喔喔喔喔,莉蒂你能相信嗎,相信嗎,第九集第九集了。」


▼馮迪索在IG上宣布《玩命關頭9》開拍。(圖/馮迪索IG)

 

唐老大和片中女友,一起入鏡,破除不合傳言,宣布玩命關頭第9集,正式開拍,但是這個人,確定不拍了。巨石強森和馮迪索鬧不合,乾脆就和傑森史塔森,一起演出玩命關頭外傳,今年暑假就要搶先上映,不過馮迪索也不是省油的燈,馬上找到替代人選。


好萊塢明星馮迪索:「今天有個人來到,這間健身房,可以說是保羅沃克帶給我的人。」


▼馮迪索找到摔角明星約翰希南為巨石強森替代人選。(圖/馮迪索IG)

 

在馮迪索背後的約翰希南,也是摔角明星,他和巨石強森背景相似,也是銀幕硬漢。


電影預告《大黃蜂》:「快跑不准跑,她跑了。」


約翰希南最近也朝電影界發展,最新的電影就是演出大黃蜂,還有這位玩命關頭班底演員,也要回歸演出。


電影預告《玩命關頭8》:「我是羅曼皮爾斯,專門搞破壞,第二階段,什麼是第二階段。」


▼《玩命關頭9》預計明年5/22上映。(圖/馮迪索IG)

 

泰瑞斯吉布森將歸隊,喬丹娜布魯斯特、路達克里斯及娜塔莉伊曼紐爾等演員也都會繼續演出。第9集預計明年5月22日上映。演員搞定,難怪馮迪索超開心。


好萊塢明星馮迪索:「我感覺超棒,上天保佑我,感謝大家。」

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

First day completed! Blessed beyond words. #Fast9 2020

Vin Diesel(@vindiesel)分享的貼文 於 張貼

(封面圖/馮迪索IG)

 

【往下看更多】

撂話「有巨石強森我就退出」 《玩命9》2角色反悔回歸了

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉