選單 首頁 搜尋

翹臀珍:今晚想放鬆 李奧納多揪上夜店

2016/04/01 14:11 字級:
翹臀珍:今晚想放鬆 李奧納多揪上夜店
(圖/攝自youtube the late late show with james corden)
珍妮佛洛佩茲參加美國著名的節目「車上卡拉OK」錄影,沒想到主持人詹姆斯柯登竟然拿起翹臀珍的手機,隨機發邀約簡訊給好萊塢大咖,對象是奧斯卡新科影帝李奧納多,沒想到還真的得到李奧納多即時回覆,問翹臀珍要不要去夜店,讓主持人忍不住驚嘆「翹臀珍」的人氣真高。
 
珍妮佛洛佩茲獲邀上車上卡拉OK和主持人詹姆斯柯登,又唱又搖玩得好開心。不過,當然不會只有唱歌訪問這麼簡單,為了測試翹臀珍的人氣,詹姆斯柯登竟然就拿起對方手機,要隨機發簡訊約人對象是新科金獎影帝李奧納多。
 
詹姆斯柯登:「嗨寶貝,我覺得想要放鬆一下,你有什麼建議嗎?」稱呼都得這麼親暱,主持人立刻熱情的揪下去,原本以為是開玩笑,沒想到詹姆斯柯登,真的給發出去,短短一分鐘,李奧納多真的回了。李奧納多:「你是指今天晚上去夜店。」珍妮佛洛佩茲:「他以為是真的,他以為是認真的。你真的要去赴約了。」
 
這下狗仔們,可能都要準備待命了,就看這兩大巨星,會在揪在哪一家夜店狂歡。
 

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉