選單 首頁 搜尋

嚇死人!小A辣驚爆隆鼻 術後照片首度曝光

2019/06/20 19:51 東森新聞 責任編輯 周欣樺 字級:
讀稿
嚇死人!小A辣驚爆隆鼻 術後照片首度曝光

網紅小A辣雖然是男兒身,但女裝扮相可以說是比女人還有魅力,而她爽朗的個性與幽默談吐,也讓她擁有百萬粉絲支持。在去年(2018年)9月,她砸200萬做了全臉整型,讓五官在視覺上變得更加深邃,沒想到19日她又宣布,自己即將再「進化」,同時還PO出鼻頭整型術後照,引發網友熱議。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼小A辣去年9月砸200萬做了全臉整型。(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

小A辣在去年砸重金變臉,大動作隆乳、掀頭皮、削骨、墊下巴,此外還進廠微調胸部,原本五官還是充滿男人的味道的她,瞬間變得性感又嫵媚。而19日她透過Instagram發文透露,找了整形醫師李進良進行臉部整型,這次做的是鼻頭微翹,文中更自信宣告:「即將再進化,三天後見。」而她貼出的術後照中,可以看到鼻子周圍都貼滿了繃帶,鼻孔附近還隱約可見血絲,讓不少粉絲喊「好心疼,不會痛嗎?」

 

▼小A辣19日宣布自己即將再「進化」。(圖/翻攝自小A辣Instagram)

 

「跨性別藝人」小A辣一路走來歷經不少風風雨雨,擁有一顆女人心的她在變美的路上不斷努力,這次再度「進廠」也讓部分網友擔心地提醒,「不要沉迷整容啊,已經很好了。」、「你已經很好看了。」對此,她本人親自留言表示「恩恩,會拿捏。」而也有網友持正面鼓勵她「努力朝著更美的目標前進。」

 

(封面圖/翻攝自小A辣臉書、Instagram)

 

【往下看更多】

被問X一次要多少?小A辣神回應被譙爆

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小A辣 整形 鼻頭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉