選單 首頁 搜尋

浩子11年前神預言!警告阿翔、謝忻不要在一起

2019/06/20 19:19 字級:
讀稿

謝忻和阿翔的外遇風波,已經延燒超過了一個禮拜,熱度依舊不減,網友竟然發現11年前的影片,當時阿翔和浩子還沒成名,在綜藝節目演短劇,其中一場短劇,阿翔和謝忻就在演偷情的戲碼,和現實生活一模一樣,然後浩子還在短劇中警告他們,兩人最好不要在一起,現在被網友笑說,浩子當時真的是神預言

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼11年前阿翔與謝忻上演偷情戲碼,竟和現實生活一模一樣。(圖/取自中視)

 

阿翔:「小楊桃董事長,我們下個禮拜放假,你想去哪裡玩呢?」


謝忻:「人家想去日本吃海鮮啦。」


阿翔:「日本吃海鮮喔。」

 

謝忻坐在阿翔的身上,這是11年前的影片,兩人當時還沒成名,在演偷情的短劇,竟然跟現在生活一模一樣,浩子當時也參與演出,飾演一名算命仙。

 

藝人浩子:「這個男生的面相看起來好像很花喔,什麼花,你們最好你們兩個不要在一起,最好分手,可是,但是分手要小心喔。」


▼浩子在劇中飾演算命仙,預言警告翔忻不可以在一起。(圖/取自中視)

 

浩子鐵口直斷,斷言兩人不要在一起,否則下場會很慘,網友發現這些影片怎麼演得如此精準,真的是神預言,當時阿翔參加的節目,康康就是主持人,去年兩人再度合作,關係更緊密,阿翔一直把康康當作敬重的前輩,現在小老弟出事了,康康第一時間就傳訊息關心。

 

藝人康康:「知錯能改,善莫大焉,一切都會過去,準備好再重新出發,然後阿翔就跟我說不好意思,讓康哥失望了。」

 

康康認為,阿翔必須徹底懺悔,年輕人還有機會,不過阿翔兩次道歉都不得體,演藝事業岌岌可危,而且被冠上不名譽的封號。


▼藝人康康表示,第一時間就有傳訊息關心阿翔。(圖/東森新聞)

 

網紅雞排妹:「你要去怎麼定義渣男,然後他是不是渣男,我覺得這沒有人可以出來去證實吧,我也年少輕狂過,我也對不起過很多人。」

 

雞排妹不方便評論,但是封號已經深植人心,看來阿翔和謝忻想再復出,可能還需要一段很長的時間。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉