選單 首頁 搜尋

陳艾琳怒了!懷孕5個月 說重話砲轟男友

2019/06/20 18:57 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
陳艾琳怒了!懷孕5個月 說重話砲轟男友

女星陳艾琳與男友Alex(顏庭笙)交往2年多,5月初在IG曬出孕肚照,宣布懷孕喜訊。19日她透露已經連續孕吐了好幾晚,前幾天又和Alex吵架,兩人陷入冷戰,讓她超厭世!直說,「男人在想什麼,有時候妳真的不會懂,所以有時候我無法回答你們的問題。」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊


▼陳艾琳5月初PO出孕肚照公布喜訊。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

19日陳艾琳在IG發布限時動態,上傳一張全黑底圖,寫道:「又連吐了三個晚上,瞬間厭世。」過了一個小時後,又再發一篇與Alex的合照,她表示好不容易要睡了,但Alex又要去打球,她收到Alex傳來的一則影片,原本滿心期待點開是道歉影片,「結果是一段他連進8顆球的影片,X北!」


▼陳艾琳表示,已連續孕吐三個晚上。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

陳艾琳感嘆地寫下:「男人在想什麼,有時候你真的不會懂。」她向粉絲坦言,有時她也不懂男人的思維,無法回答粉絲們的問題。最後,陳艾琳似乎是想開了,想到半年後小孩出生,Alex也許會忙得沒空去打球,她轉個念頭豁達地說,「好吧!你去吧!」

 

▼陳艾琳發限時動態,坦言不懂男人的思維。(圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

(封面圖/翻攝自陳艾琳IG)

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉