選單 首頁 搜尋

馬航MH17遭擊落案 檢方謀殺罪起訴4嫌

東森新聞 責任編輯 林偉帆 2019/06/19 22:47 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
馬航MH17遭擊落案 檢方謀殺罪起訴4嫌

馬來西亞航空公司MH17班機5年前在烏克蘭東部上空遭擊落,造成機上298人全數罹難。罹難者家屬今天表示,荷蘭檢方將以謀殺罪起訴4名犯嫌,預定明年3月展開審判。

 

由荷蘭領導的國際調查小組今天稍早對家屬進行簡報。佛瑞德里克斯(Silene Fredriksz)是其中一位家屬,她的兒子和媳婦在空難中喪生。她說:「我很高興審判終於要展開,被告的名字也宣布了。這是起點。我很滿意。」

 

佛瑞德里克斯還說,俄羅斯總統蒲亭該為這起空難負責,因為是他讓空難得以發生。

 

國際調查小組指出,將被起訴的包括3名俄羅斯公民:葛金(Igor Girkin)、杜賓斯基(Sergey Dubinskiy)和普拉托夫(Oleg Pulatov),以及1名烏克蘭公民哈成科(Leonid Kharchenko)。

 

【往下看更多】

驚悚都不停!正妹悠哉過馬路 他竟慢慢把她輾死

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

【今日最熱門】
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演
BMW被拖吊!陸籍婦對嫩警「剪刀腳」 路人幫腔:人家女孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉