選單 首頁 搜尋

阿翔女兒問:什麼是備胎?Grace一句話惹心酸

2019/06/19 10:37 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
阿翔女兒問:什麼是備胎?Grace一句話惹心酸

阿翔和謝忻當街偷情被抓包,事件鬧得沸沸揚揚,18日他2度出面開記者會,道歉承認錯誤,同時也落淚感謝老婆Grace一路陪伴。而雖然Grace決定原諒阿翔,陪他一起面對,還溫情喊話「不要再忘記要永遠在一起好嗎?」但有網友發現,Grace在去(2018)年8月底曾分享一篇關於「備胎」的文章,令人揪心驚喊「妳早就知道了嗎?」

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

▼阿翔爆出偷吃謝忻,老婆Grace選擇原諒。(圖/Grace臉書)

 

Grace去年8月29日曾在臉書透露,女兒小泡芙突然童言童語問阿翔「什麼是備胎啊?」阿翔想了一下後,回答就是放在車子後車箱的備用輪胎,但女兒仍聽不懂,馬上追問「蛤?那變5顆了,為什麼?」阿翔招架不住問題,便要女兒去問媽媽。

 

▼Grace和阿翔的女兒曾問「什麼是備胎?」(圖/Grace臉書)

 

沒想到Grace竟幽默地回答,「備胎就是~有天爸爸媽媽分開了,外面的阿姨遞補上來就叫備胎!了解嗎~」,此話一出還被阿翔和女兒翻白眼,一副被她打敗的樣子,沒想到當時看似玩笑話,如今鬧出「偷忻風波」一語成讖,顯得格外諷刺。

 

▼(圖/Grace臉書)

 

網友回頭看完Grace的貼文,則紛紛留言「好一個備胎預言」、「所以…她早就知道了」、「女人第六感都很準的」、「感覺是不想戳破,為了孩子隱忍」、「果真有備胎,媽媽神回答」、「媽媽說的才是正解」。

 

(封面圖/謝忻臉書/Grace臉書)

 

 

【往下看更多】

阿翔全面停工爆陰謀論!她神解:只為XX而已

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

 

【今日最熱門】
快訊/新北泰山驚傳9車連環車禍!2男受困已救出
為了優酪乳!新北男居檢偷跑去超商 罰鍰出爐
父幫女兒買口罩撲空 陌生女突喊一聲結局暖炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉