選單 首頁 搜尋

翔忻熱吻被抓包!浩子心疼Grace:我也有責任

鏡週刊 2019/06/18 16:54 鏡週刊 字級:
讀稿
翔忻熱吻被抓包!浩子心疼Grace:我也有責任

男星「阿翔」陳秉立日前遭本刊踢爆與謝忻發生婚外情,事發首日他曾「師父」胡瓜陪同下召開記者會澄清,但普遍被網友批評態度不佳。而今(18日)阿翔再度召開記者會,在十多年的搭檔浩子陪同下,阿翔緩緩道出這幾天的心情。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

阿翔除了再次向妻小道歉外,也向身旁的搭檔浩子說了聲「對不起」,坦言事發至今日子相當難熬,很感謝老婆還願意陪在她身邊陪伴。對於爆發婚外情,阿翔坦承「這是非常嚴重糟糕的錯誤,所有批評我都虛心面對,並負責到底。

 

▼浩子陪同多年搭檔阿翔向社會大眾道歉。(圖/鏡週刊)

浩子陪同多年搭檔阿翔向社會大眾道歉。
 

而夥伴浩子在一旁從頭到尾表情都很凝重,被問此事,浩子先是對阿翔老婆Grace表達不捨,「關於這件事情,Grace辛苦你了,大家都很心疼你。」對於夥伴偷吃師妹謝忻,他甚至願意扛責,他表示這件事不論是倫理道德上,還有社會期待上,犯了很大的錯,「身為阿翔搭拍檔的我,還有身為謝忻師兄的我,他們犯錯等於我犯錯,我在這邊,我要很鄭重向大家說一聲對不起。

 

浩子更透露事情發生的第二天就接到媽媽的電話,「阿翔發生這件事情不可以看人家不起,要對阿翔、謝忻好一點,兩個人不可以拆散。」語畢,浩子再次強調「浩角翔起不會因為這樣而解散」,他接著表示「我不奢求大家原諒,只希望大家聽到我們很真心的說對不起。」

 

▼浩子堅定表示「浩角翔起」不會拆夥。(圖/鏡週刊)

浩子堅定表示「浩角翔起」不會拆夥。
 

經紀公司「時代創藝」也發出聲明表示,即日起阿翔跟謝忻將全面無限期停工。至於浩子的部分目前則照常工作,與阿翔搭檔的《綜藝新時代》,則因為尚未開會討論,所以不確定會是浩子獨挑大樑,還是另尋搭檔尚未決定。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【阿翔激吻謝忻】多年搭檔偷吃自家師妹 浩子心疼Grace:我也有責任

 

(封面圖/鏡週刊)

 

延伸閱讀
【阿翔激吻謝忻】阿翔婚外情卻要浩子陪謝罪 經紀公司怒:無限期停工
【阿翔激吻謝忻】阿翔不倫戀婚姻現危機 命理師:偷情為釋放壓力

 

 

【往下看更多】

翔忻不倫激吻!阿翔節目旺 網:拒看謝小三

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
明回暖!這天東北季風再增強 低溫探16度轉溼冷
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉