選單 首頁 搜尋

劉容嘉大爆分手黃立成祕辛:無法跟奧客當男女朋友

鏡週刊 2019/06/17 21:08 鏡週刊 字級:
讀稿
劉容嘉大爆分手黃立成祕辛:無法跟奧客當男女朋友

圖、文/鏡週刊

 

台視週日益智互動節目《台視17Q》6月16日節目邀請到「家族神基因隊」的三姐弟劉容嘉、劉黛瑩、李洛洋合體上節目,而麻吉大哥黃立成也抽空參與節目擔任出題大魔王兼財神爺,不僅擔任出題、獎金加碼更是加好、加滿!劉容嘉現場還爆料前男友黃立成,速食店點餐怪癖,簡直像個奧客。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

黃立成現場不僅大方送獎金、還隨機抽送出3位網友獲得價值20萬點數的直播禮物「大哥跑車」,而三姐弟被優先禮遇在第一組上場,被主持人質疑有循私嫌疑,劉容嘉也大方解釋:「可能是因為前女友的關係,應該題目會蠻簡單的。」在進行獎金挑戰賽之前,謝震武也趁機替線上網友們謀福利,不斷對大金主黃立成喊話:「以前情份有多濃看你加碼多少就知道了。」

 

黃立成竟也樂得當「散財童子」,霸氣把整疊加碼手舉牌全部舉出來直接送出35,500元,替劉容嘉三姐弟在上場前就搏得好彩頭,令現場氣氛High到最高點。而姐弟三人也相當爭氣,發揮「『姐弟』同心,其利斷金」的精神,一路答到第5題,不負眾望替線上網友贏得6萬元獎金。

 

劉容嘉爆料前男友黃立成吃速食怪癖,自曝分手原因。(台視提供)

 

黃立成自認自己不是奧客。(台視提供)

 

「家族神基因隊」的劉容嘉、劉黛瑩、李洛洋在一開始「大哥加碼題」被問到L.A. BOYZ的首張專輯的專輯,早期的專輯封面讓劉容嘉大呼題目有難度,打趣說:「我認識這個人的時候,他已經不是長這樣啦!」當題目問「到速食店點餐,哪種行為不算奧客?」敏感的劉容嘉聽完題目就會心一笑的說:「這個題目是為了某人量身訂做的嗎?」她爆料黃立成到速食店點餐的特殊要求令她很無法理解。

 

劉容嘉解釋:「他就只要麵包和肉其它什麼都不要,還逼人家薯條要現炸,明明薯條就滿滿的,還是要站在那邊等。」更開玩笑說:「我沒辦法跟奧客當男女朋友。」黃立成則替自己辯駁:「我並不覺得這是奧客啊,薯條就是要吃現炸的啊!」雖然2人在銀幕上互相拌嘴,卻展現昔日滿滿的情誼。


延伸閱讀
孫燕姿首當選秀節目導師 自曝愛唱歌到旁人喊:閉嘴!
影帝李政宰重返電視圈 實力大咖都來「輔佐」他

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/黃立成、容嘉臉書)

 

 

【往下看更多】

林志玲情路超坎坷17年!盤點女神5段戀情

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
王柏融練習賽3打數1安 火腿羅德握手言和
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
14歲童墜21樓慘死 四肢全變形!雙手反綁洩疑點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉