選單 首頁 搜尋

男星手滑進袖子摸... 小優古裝裡只穿內衣崩潰

2019/06/16 22:36 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
男星手滑進袖子摸... 小優古裝裡只穿內衣崩潰

演藝圈明爭暗鬥,在螢光幕後也藏著許多不為人知秘密。藝人小優(游振宜)自節目《大學生了沒》發跡,常在社群網站與大家分享生活近況,目前活躍於各大綜藝節目,她日前在播出的節目中,聊到節目後製秘密大公開話題時,就透露自己曾經遇到男藝人伸鹹豬手的恐怖經歷。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

節目《小明星大跟班》其中一集以「沒播出的更精彩?!節目後製秘密大公開!」為題,找來許多製作人、後製人員及藝人分享幕後祕辛,其中知名製作人孫樂欣爆料,曾看到男主持人與女助理主持討論「主持話術」,但教導過程中,講的都是一些比方說如何接哽的話術,但他的手卻一直地在女方大腿上游移,後來可能摸的有點膩,甚至還開始撫摸背部,讓他不解明明其實都只是在討論話術,不解為何手部要放在女方大腿。

 

▼小優活躍於各大綜藝節目。(圖/翻攝自小優臉書粉絲專頁)

▼小優分享遭男藝人吃豆腐的過程。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YOUTUBE)

 

聽完這段經歷後,小優也爆料「這個連我都有遇過耶」,至於那名男藝人的身分就不透露了,因為先前拍古裝短劇時,當時穿著古裝的她,袖子寬寬的,不料那男藝人就把手從她的袖子伸進去,「我嚇死了!」結果隨後對方就說,「妳怎麼這麼瘦啊?多吃一點啊!」

 

 

且最令小優傻眼的是,因為那時候天氣很炎熱,所以自己裡面只有穿內衣,然後就套上古裝的衣服,瞬間嚇死,整個人就瞬間縮起來。結果無厘頭的小優最後補了一句,「重點是他摸的時候,我裡面都是汗。」讓在場嘉賓瞬間笑歪。

 

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自小優臉書粉絲專頁)

 

 

【往下看更多】

大飛爆和閨蜜有曖昧 友證實:只差沒說出口

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小優 內衣 古裝 鹹豬手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉