選單 首頁 搜尋

來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

2019/06/15 10:23 字級:
讀稿
來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

日本搖滾天團團長訪台,他貼出一張與香港明星成龍共進晚餐的合照,卻讓他被香港網友罵翻。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼Yoshiki在推特發文表示人在台灣,還意外釣出蔡英文總統回應要請客。(圖/Yoshiki推特)

 

Yoshiki在11日時推特發文透露人在台灣,意外釣出蔡英文總統回應要請客,不過YOSHIKI沒有跟蔡總統吃飯,倒是於隔天在臉書、Instagram貼出與成龍的合照。還寫著:「與成龍共進美好晚餐。」

 

▼Yoshiki跟成龍的合照,遭香港網友罵翻。(圖/Yoshiki推特/東森新聞)

 

由於12日正值香港爆發大規模「反送中」示威,許多民眾遭到港警暴力鎮壓,香港藝人的態度也成為各方的關注焦點,而成龍來台時曾被問到對「反送中」示威的看法,但他的反應卻是「不知道」引發香港網友批評。

 

而Yoshiki和成龍兩人共進晚餐的合照,讓這股怒火也燒到Yoshiki身上,但隨著他的道歉,粉絲也立刻留言回應感謝他的體貼。

 

 

(封面圖/Yoshiki推特)

 

 

【往下看更多】

按讚反送中!佘詩曼遭轟噁心…急滅火:我愛國

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
被退婚!狠男怒殺死女友一家五口  落網稱:我不後悔
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉