選單 首頁 搜尋

來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

2019/06/15 10:23 字級:
讀稿
來台與成龍吃飯挨轟!X JAPAN團長深夜道歉

日本搖滾天團團長訪台,他貼出一張與香港明星成龍共進晚餐的合照,卻讓他被香港網友罵翻。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

▼Yoshiki在推特發文表示人在台灣,還意外釣出蔡英文總統回應要請客。(圖/Yoshiki推特)

 

Yoshiki在11日時推特發文透露人在台灣,意外釣出蔡英文總統回應要請客,不過YOSHIKI沒有跟蔡總統吃飯,倒是於隔天在臉書、Instagram貼出與成龍的合照。還寫著:「與成龍共進美好晚餐。」

 

▼Yoshiki跟成龍的合照,遭香港網友罵翻。(圖/Yoshiki推特/東森新聞)

 

由於12日正值香港爆發大規模「反送中」示威,許多民眾遭到港警暴力鎮壓,香港藝人的態度也成為各方的關注焦點,而成龍來台時曾被問到對「反送中」示威的看法,但他的反應卻是「不知道」引發香港網友批評。

 

而Yoshiki和成龍兩人共進晚餐的合照,讓這股怒火也燒到Yoshiki身上,但隨著他的道歉,粉絲也立刻留言回應感謝他的體貼。

 

 

(封面圖/Yoshiki推特)

 

 

【往下看更多】

按讚反送中!佘詩曼遭轟噁心…急滅火:我愛國

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉