選單 首頁 搜尋

​韓翻版艾黛兒唱「Hello」 點閱破1400萬

2015/11/27 14:34 字級:
​韓翻版艾黛兒唱「Hello」 點閱破1400萬
(圖/翻攝自網路)

英國歌手「艾黛兒」最新歌曲「Hello」在Youtube上的點閱率已經破了5億大關,而最近有個南韓女高中生翻唱這首歌曲,影片PO上網一夕爆紅,影片點閱率破千萬。

稚氣的臉龐,一開金口卻是充滿韻味的藍調歌聲,完美詮釋英國創作歌手愛黛兒歌曲Hello,她是Youtube最新紅人,影片上傳不到幾天,就吸引超過1400萬人 聽她唱歌,就讀南韓18歲女高中生麗蒂雅李,難以想像會自己會一夕爆紅

韓美聲少女麗蒂雅李:「很多人在影片上留言,真的太誇張了,很不真實。」幾週的時間,她的歌聲穿越太平洋,擄獲美國人心,甚至還被請上艾倫秀大秀美聲天籟。

不僅唱出艾黛兒的靈魂,各種歌曲都難不倒她,而美聲少女所唱的Hello原唱艾黛兒,日前也上了美國「今夜秀」,主持人和一起為他打擊伴奏,演出不插電版本,再次顯示這首有5億點擊率的歌曲Hello,真的已唱進不少人心裡。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉