選單 首頁 搜尋

張立東拿天敵惡整 庹宗康秒變臉!他下跪求饒

2019/06/14 13:27 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
張立東拿天敵惡整 庹宗康秒變臉!他下跪求饒

在台灣演藝圈非常重視輩分,而張立東因與庹宗康等人一起主持《國光幫幫忙之大哥是對的》而熟識,他透露與庹宗康一起工作壓力很大,此外,對方也相當注重禮數,是所有藝人和工作人員都不敢惹毛的對象。不過近日張立東向天借膽,竟賭上自己的演藝生涯,決定惡整庹宗康一番,不料結局卻讓他哭了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼張立東認為跟大哥一起主持壓力很大。(圖/翻攝自張立東臉書)

 

張立東近日藉由節目《綜藝大熱門》的企劃惡整庹宗康,就連主持人吳宗憲聽到這位重量級大哥的名字後,忍不住笑虧:「他應該算是脾氣不是那麼穩定」,張立東也透露,除了認為跟庹宗康大哥合作壓力很大外,他還指出對方相當注重禮數,「很遠看到康哥,我們這些弟弟妹妹就要站起來,然後鞠躬說『康哥早』,聲音要響徹整個走廊,如果沒有打招呼就倒大楣,庹宗康就會嚴肅地說「幹什麼東西?不想工作?」

 

▼張立東認笑說這次惡整庹宗康,是賭上自己的演藝生涯。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

 

面對這次的超大膽惡整計畫,張立東忐忑地說「賭出我的演藝圈生涯」,他準備庹宗康的天敵「老鼠」應戰,並把假老鼠放在便當裡頭,張立東完全不敢想到後果,在準備惡整前雙腳還不自覺地癱軟,直呼「嚇他就等於就是在獅子上面拔毛,死定了」。

 

▼張立東把庹宗康最怕的老鼠放在便當裡。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

 

在錄影空檔時,張立東假裝好意地要拿便當給庹宗康吃,結果對方一看到便當裡頭有老鼠,嚇得皮皮挫,激動到跳開椅子「拿走喔!」儘管張立東強調是假老鼠,庹宗康仍擺出懼怕的神情、躲在牆邊,崩潰地吶喊「不要啦!好噁心喔」。看到庹宗康變臉,張立東趕緊逃離現場向外求救,沒想到庹宗康在化妝室語氣不悅地說「張立東死定了!」

 

▼庹宗康嚇到躲在牆角。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

 

張立東都還沒想好對策時,庹宗康立刻衝出來質問:「你們這是什麼節目?」張立東馬上下跪道歉,「我也是為了幾個臭錢,我愛你」,庹宗康笑裡藏刀地說「沒關係,等一下錄影你就知道」,兩人的互動讓眾人看得既害怕又好笑。

 

▼張立東下跪道歉,請求庹宗康原諒。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

 

(封面圖/翻攝自張立東臉書、翻攝自庹宗康臉書)

 

 

【往下看更多】

沈玉琳遭惡整氣炸!秒變臉:一輩子拒上這節目

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
各國解封為何獨漏台?蘇益仁曝台灣過不去的坎
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉