選單 首頁 搜尋

22歲知名網紅閃婚好友媽 一個月後下場超淒涼

2019/06/13 21:30 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
22歲知名網紅閃婚好友媽 一個月後下場超淒涼

斯洛伐克網紅David Dobrik去(2018)年因為一段與交往2年多的女友Liza Koshy的「分手影片」而爆紅,不少人都被他們即使分手卻大方的態度所感動,甚至受封「史上最甜的分手CP」。不過,才過了短短1年,David Dobrik卻突然宣布自己的結婚喜訊,更令人訝異的是,結婚對象是他好朋友的母親,讓許多粉絲不能接受,可惜這段婚姻只維持了一個月,2人的感情就以離婚收場。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼斯洛伐克網紅David Dobrik,因一段與女友Liza Koshy的「分手影片」而爆紅。(圖/翻攝自YouTube/David Dobrik)

 

這位22歲的網紅David Dobrik,過去一部與女友分手的影片爆紅,卻在5月時,突然在IG上PO出一張婚紗照並且宣布喜訊,說明自己娶了好友Jason的母親Lorraine Nash,因此成了對方的繼父,不僅如此,他還對這名好友溫情告白,表示:「我會把你當成我自己的小孩,Jason我愛你,所以現在趕快把垃圾拿去丟,它讓把整個客廳都變臭了。」但許多粉絲對於這段戀情無法接受,甚至有不少人認為他只是在開玩笑,當時引起一波討論。

 

▼5月時,David Dobrik突然在IG上PO出一張婚紗照並且宣布喜訊。(圖/翻攝自David Dobrik IG)

 

 

【往下看更多】

男友命喪摩鐵!網紅女友撫屍痛哭:我怎沒拉住你

驚爆離婚 與尪17年無性生活!崔佩儀終於說話了

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

 

【今日最熱門】
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉