選單 首頁 搜尋

阿翔熱吻謝忻 爆婚姻危機!她嘆:早有特殊關係

鏡週刊 2019/06/13 17:12 鏡週刊 字級:
讀稿
阿翔熱吻謝忻 爆婚姻危機!她嘆:早有特殊關係

浩角翔起的阿翔被本刊拍到與謝忻在台北街頭擁吻,2人從好友「兄弟情」變成婚外情。「神明代言人」沈嶸老師通靈2人後發現,會發生街頭擁吻被拍是因為謝忻的「業力引爆」了,沈嶸老師表示謝忻與阿翔2人早已發生過超乎友情的「特殊關係」。

 

沈嶸老師通靈謝忻跟阿翔沒有前世關係,此生是第一次認識,一開始相遇是「無緣」的關係,2人在工作上日久生情,彼此情投意合,到現在2019年修成「後天正緣」。沈嶸老師通靈得知謝忻的內心裡非常喜歡阿翔,太想要得到阿翔,所以會用盡各種招數跟阿翔在一起,甚至希望阿翔可以跟老婆Grace離婚。但是謝忻也知道不可能是現在,她原本的計畫是慢慢跟阿翔一路走下去,等阿翔跟老婆Grace許多年後感情淡了,可能會跟老婆離婚後再娶她。

 

只是謝忻沒想到她與阿翔的「親密關係」會被本刊踢爆,打斷了謝忻原本的計畫。沈嶸老師通靈謝忻後發現,她有「欺騙」、「背叛」、「第三者」、「掠奪」、「強求」等感情上的不良業力,也因為謝忻的業力引爆導致與阿翔這段婚外情提前曝光。

 

  1. 沈嶸透露阿翔與老婆Grace 從「先天正緣」降為「危機緣」(翻攝自Grace臉書)
  2.  
  3. 沈嶸通靈後發現謝忻很想得到阿翔。(翻攝自沈嶸臉書)

沈嶸老師說謝忻與阿翔的這段感情是謝忻自己強求而來的,因為工作上的機緣才發展出的愛情關係,原本阿翔就不屬於謝忻,強求來的感情在因果上不會有好結果,也會損害到自己的感情福氣。沈嶸老師通靈檢測在這個事件之後謝忻的感情福氣指數變成「負20分」,因為此事件對謝忻的形象造成傷害,日後若有好姻緣的機會,也會跟謝忻擦身而過,種什麼因得什麼果,可謂得不償失。

 

阿翔的老婆Grace原本的工作是模特兒,婚後從螢光幕引退在家相夫教子,沈嶸老師通靈阿翔與老婆Grace結婚時是「先天正緣」,Grace是阿翔的貴人,是來報恩的,幫他生了3個孩子,也是顧家的賢妻良母,是願意對阿翔無怨無悔付出的好女人,如果沒有出意外的話,會愛阿翔一輩子,可說阿翔是娶對人了。

 

沈嶸老師表示阿翔與老婆Grace前世就認識,2人相愛但是在那一世沒有修成正果,「Grace前世就很愛阿翔,憑藉著對阿翔的愛今生來找回阿翔,這一世才真正的修成正果。」但2人的原本「先天正緣」的緣分,現在因為謝忻的介入已經下降成「危機緣」。


延伸閱讀
【阿翔激吻謝忻】獨家!閨密竟成阿翔小三 陳沂批:兩個都是賤人
【阿翔激吻謝忻】BMW變小黃 鄉民P圖惡搞翔忻激吻圖

 

(封面圖/沈嶸臉書/謝忻臉書)

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影表情放空!謝忻錄影請假神隱 行蹤曝光

道歉沒誠意?阿翔偷吃6金句…網罵爆:講幹話

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
同居才知他是恐怖情人 甜美公務員當街慘遭刺死
北車大廳禁坐掀論戰! 他批都藉口 全是商業利益作祟
4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉