選單 首頁 搜尋

和男人稱兄道弟!大S狠嗆 說3字就是狐狸精

2019/06/13 15:21 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
和男人稱兄道弟!大S狠嗆 說3字就是狐狸精

藝人阿翔和謝忻被拍到當街激吻,狠狠打臉兩人當初堅稱「只是兄弟」的說法,風波鬧得沸沸揚揚,謝忻除了被網友諷刺是「外遇小公主」,稱對方為兄弟的避嫌方式也引發熱議。兩性專家欣西亞就對此直言,「跟男人稱兄道弟的女人,更多了心機」。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼謝忻和阿翔爆出不倫戀。(圖/謝忻臉書)

 

欣西亞在臉書以「跟男人稱兄道弟的女人」為題發表看法,認為會對男人主動投懷送抱的女人,善用女人天生的魅力,利用擠奶、用身體磨蹭、撒嬌,路術一目了然,男人確實會樂陶陶,有的還會配合演出,不過通常會當作露水姻緣、逢場作戲,就算身體誠實地出軌了,心還是會在,但是若是與男人稱兄道弟的女人,最後結局恐怕會不一樣。

 

▼欣西亞神分析「跟男人稱兄道弟的女人」。(圖/欣西亞臉書)

 

因為她們雖然不是使出擠奶撒嬌招數,但「兄弟間」難免肢體磨蹭、互相推擠,有時甚至巴頭、用手肘夾脖子,但除非女生把自己剃成三分頭、完全平胸,然後完全以T的模樣示人,否則在男人眼裡,她就永遠是個活脫脫的女人,就算嘴上不說,眼睛看到的,以及體內感受到的都是女性魅力,「一顆心就這麼神不知鬼不覺地被牽走,這些都不是光在嘴巴上強調就可以否認或漠視的,反倒像是自欺欺人」。欣西亞直言,跟男人稱兄道弟的女人懂得施展身為女性的魅力之餘,更多了心機,知道如何才能讓男人卸除心防,然後讓男人的女友或老婆找不到理由挑剔,悄悄地進攻。

 

▼欣西亞表示,「兄弟」總讓正宮找不到理由挑剔。(圖/欣西亞和Shane任翔臉書

 

除此之外,過去大S和小S在節目《娛樂百分百》討論狐狸精的特徵,透露一般人的印象大多為外型姣好、身材火辣、皮膚白嫩,又帶著楚楚可憐的神情,但其實這種人並不是正宮的對手,最可怕的是看起來和男友只是朋友,沒有攻擊性,甚至會大方對正宮說「我跟妳男朋友是好哥兒們」稱兄道弟,藉此大方勾肩搭背、不避諱碰觸,這種人才是正宮真正該防守的人,「只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精」。

 

▼大S笑稱「只要提到哥兒們這3個字,她就是狐狸精」。(圖/小S臉書)

 

 

▼大小S認為「哥兒們」能做的事更多。(圖/微博)

 

(封面圖/謝忻臉書)

 

 

【往下看更多】

阿翔謝忻爆不倫 兩性專家:紅粉知己都鬼扯

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉