選單 首頁 搜尋

陸媒評Akira猥瑣!引爆眾怒...編輯遭開除

鏡週刊 2019/06/09 17:51 鏡週刊 字級:
讀稿
陸媒評Akira猥瑣!引爆眾怒...編輯遭開除

圖文、鏡週刊

 

台灣女星林志玲和日星Akira宣布結婚後,不只娛樂界瘋狂,政界和各家媒體也想盡辦法沾熱度,各種話題都要帶到林志玲,但在中國大陸,有媒體卻因炒作林志玲結婚,而引用了惡毒評論,最後道歉並開除編輯。

★【男言之癮】男人一看上癮

中國大陸新浪財經網近日推送一篇名為「為什麼說林志玲結婚是一次失敗的IPO」的文章,文中表示:「林志玲結婚了。一個憑藉著一副嗲聲奶腔讓無數亞洲男人幻想且下體腫脹的44歲女人,終於結婚了。且不說她老公看起來有一點猥瑣,僅從名不見經傳上考慮成本和收益,林志玲的這個婚姻絕對是一次失敗的IPO。」

 

▼陸媒新浪財經推播了林志玲結婚的惡毒評論,引爆眾怒。(圖/翻攝自微博)

陸媒新浪財經推播了林志玲結婚的惡毒評論,引爆眾怒。(翻攝自微博)

 

此文一出立刻引起眾怒,網友認為這篇文章為了搶林志玲結婚的流量,用了尖酸刻薄且不雅的字眼,雖然這篇文章是來自微信公眾號「商業銳眼評論」,但引用這篇貼文的新浪財經還是成為眾矢之的,新浪財經也發表聲明向林志玲和讀者致歉,並開除負責審核這篇貼文的編輯「這篇文章及其公眾號已經從新浪網及自媒體平台刪除,並且永久拒絕其入駐。」


延伸閱讀
【林志玲結婚了】林志玲這樣說 情定Akira原因曝光
【林志玲結婚了】林志玲、AKIRA爽搶時尚夫妻檔寶座 RALPH LAUREN眼光神準壓對寶

 

(封面圖/林志玲IG/林志玲臉書)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

 

【往下看更多】

林志玲夫婦婚後首現身!親上火線吐心聲

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
床前擺榔頭!桃園18歲正妹一夜被硬上3次 崩潰痛訴心聲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志玲 Akira 猥瑣 開除
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉