選單 首頁 搜尋

閃婚日星原因曝光?她曝:林志玲放不下言承旭

鏡週刊 2019/06/07 22:39 鏡週刊 字級:
讀稿
閃婚日星原因曝光?她曝:林志玲放不下言承旭

圖、文/鏡週刊

 

志玲姊姊出嫁了!林志玲6月6日宣布閃嫁日本人放浪兄弟成員之一Akira黒澤良平,雖然舉國同歡,但也讓各界感到非常意外,林志玲PO出親筆手寫信滿溢愛與幸福,閃婚喜訊獲得各方大眾熱烈關注。沈嶸通靈黒澤良平對林志玲確實是真愛,但兩人相識時只有到「善緣」而已。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼沈嶸直言林志玲與Akira是「後天正緣」,感情維繫不易。(圖/沈嶸提供)
沈嶸直言林志玲與Akira是「後天正緣」,感情維繫不易。(沈嶸提供)

 

沈嶸通靈回溯2011年林志玲與黒澤良平因舞台劇「赤壁~愛~」而相識,當時的緣分只有到「善緣」,「善緣」是可以做好朋友,彼此可以輕鬆愉快交談,但兩人在基礎的頻率上沒有那麼相合,因為不是標準「正緣」,需要更多的時間去溝通及磨合。

 

到現在2019年林志玲與黒澤良平才勉強修成「後天正緣」,但是頻率並不是這麼穩固,隨時都有可能會掉下來。

 

沈嶸認為兩人會修成「後天正緣」是因為黒澤良平覺得林志玲又美又善良,做事也非常認真,對林志玲非常積極追求,覺得可以娶林志玲回家真是天大的福氣,願意付出真心給予林志玲愛與幸福。但沈嶸老師通靈林志玲的內心發現,志玲姐姐只是因為結婚生子的時間點不能再拖了,才勉強接受黒澤良平。但「後天正緣」容易變化,雙方需要要多花時間相處相聚,若是聚少離多的話,容易感情轉淡。

 

沈嶸通靈林志玲後表示黒澤良平一直都不是林志玲心目中的最佳首選,可是自己已經到了45歲,身邊沒有更好的人選出現,為了結婚生小孩,就選了眼前這位積極想要為她付出的追求者黒澤良平。沈嶸透露林志玲心中最放不下的依舊是言承旭,但也覺得黒澤良平是做先生的好人選。林志玲與黒澤良平沒有前世關係,此生是第一世認識,緣分短淺,日後婚姻的維繫會較真正的「正緣」來得不易。

 

▼沈嶸透露林志玲內心仍放不下言承旭。(圖/沈嶸提供)

沈嶸透露林志玲內心仍放不下言承旭。(沈嶸提供)

 

延伸閱讀
【林志玲結婚了】郭台銘喊話介紹人林志玲 「歡迎回台灣生小孩」
【林志玲結婚了】正港女神收割機 EXILE放浪兄弟專娶正妹

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/林志玲IG/言承旭IG)

 

 

【往下看更多】

林志玲閃婚!蔡英文:台灣男生自立自強

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
柯P忘結婚紀念日還搬「媽媽」出來 陳佩琪:真的氣到想扁他
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉