選單 首頁 搜尋

逸祥放話:封殺憲哥!再上節目遭嗆爆

鏡週刊 2019/06/07 17:18 鏡週刊 字級:
讀稿
逸祥放話:封殺憲哥!再上節目遭嗆爆

先前鬧出「封殺憲哥」風波的藝人逸祥,再次踏進中天《小明星大跟班》攝影棚,馬上被前輩小鐘虧「今天我跟包大哥很早就到,大家都在等逸祥一個人,等他化完妝。」逸祥趕緊澄清,今天遲到是因為身體不適,並解釋說「前陣子因通告較少,以為憲哥或節目封殺我了!」憲哥笑回:「你怎麼會有這種錯覺呢?要封殺也封殺大咖一點的!」

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

逸祥過去參與《大學生了沒》以無厘頭的形象出道,他透露剛出道時曾經參與一個外景節目,錄影空檔竟被工作人員使喚去搬道具,但其他比較資深的藝人就可以到車上吹冷氣休息,讓他非常難受。小鐘聽了後吐槽「有一個很大的問題,就是你長得真的很像工作人員」,笑翻眾人。

 

小鐘也以自身經歷分享給後輩,「我去主持外景節目的時候,很常出國,我們也是都要幫節目企劃搬東西、幫攝影師抬行李,都是主動去幫忙的啊!」提點逸祥不要太愛抱怨;憲哥也接著再虧逸祥「他今天主要是來落實說,被我們節目封殺的這件事啦!好好ENJOY你最後一次的表演。」

 

同樣也是錄製外景節目,Eason自曝曾經被前輩霸凌,比賽PK贏了對方,竟然被惡意推下游泳池,「節目在PK答題,我一直贏他,我就發現他臉色愈來愈沉,後來跑過我身邊時就故意把我擠到水裡,然後全場笑成一團,但我的手機也因為這樣泡水壞掉了!」

 

憲哥聽了卻有不同看法,「我們的工作就是要讓觀眾笑成一團啊!」認為這樣的環節是常見的節目效果,並反問Eason「這種節目,你錄影的時候就要找機會,看能不能被弄下水啊!你還帶手機幹嘛?這是你不夠敬業!」


延伸閱讀
泫雅慶生男友甜蜜相伴 7月要辣翻高雄啤酒節
隱乳女神泳裝開大深V 浩翔哭笑不得

 

●本文言論不代表東森立場。

 

 

【往下看更多】

零負評女星遭爆喝爛醉…毀9百萬業配!

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逸祥 吳宗憲 封殺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉