選單 首頁 搜尋

林志玲帥尪崩壞照瘋傳!起底強大背景 真相曝

2019/06/07 09:15 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
林志玲帥尪崩壞照瘋傳!起底強大背景 真相曝

44歲林志玲6日爆出喜訊,宣布閃嫁日本EXILE放浪兄弟成員AKIRA(黑澤良平),消息震撼演藝圈。其實EXILE如今已穩坐日本天團地位,外型酷帥的AKIRA更擁有許多女性粉絲,不過卻有網友自稱翻出AKIRA早期的舊照,指他過去身材臃腫,一臉宅男樣,與現在對比判若兩人,讓人看傻眼。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

▼林志玲6日宣布結婚,對象是EXILE成員AKIRA。(圖/林志玲IG)

 

AKIRA出生於1981年,從16歲開始學舞,並再2006年加入EXILE,在團內擔任舞者,累積高人氣,並從2008年起跨足戲劇圈演出《熟女在身邊》、日版《流星花園》,隔年藉著主演電影《讓我告訴你》獲得「日本電影影評人大獎」的新進男演員獎(又名小森和子獎),還參與甄子丹與舒淇主演的港片《陳真:精武風雲》,在裡面飾演日本人角色。

 

▼AKIRA不僅是名舞者,戲劇表現也十分亮眼。(圖/AKIRA IG)

 

 

他在2012年的日劇《麻辣教師GTO》中飾演的痞子老師鬼塚英吉,知名度再度大增,隨後還到台灣拍攝《麻辣教師GTO台灣篇》,與卓文萱、程予希等人搭檔,也在好萊塢名導馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)於台灣拍攝的電影《沉默》軋上一角,與台灣淵源深厚,令人跌破眼鏡的是,他5月底才來台宣傳電影《這條路上:百年童謠的誕生》,卻隻字不提林志玲,6日後便爆出喜訊。

 

▼林志玲閃婚AKIRA消息震撼演藝圈。(圖/林志玲IG)

 

AKIRA身高180公分,有著精實身材、結實六塊肌,打扮帥氣有型,五官立體精緻,但卻有網友爆料,稱他小時候是個不折不扣的小胖弟,身材圓潤也不注重打扮,和現在形象差異極大,不過這張照片其實並不是AKIRA本人,恐怕是因為同名而誤傳,AKIRA年輕求學時就是個小帥哥,烏龍一場。

 

▼網友誤傳AKIRA小時候的胖照。(圖/網路)

 

▼AKIRA真實求學照。(圖/majide2ch)

 

(封面圖/林志玲IG/網路)

 

 

【往下看更多】

交往歷程首曝光!林志玲哥曝:終究發現對方是良人

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

 

【今日最熱門】
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
快訊/新北市府女員工控遭性侵墜樓亡 檢方調查結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉