選單 首頁 搜尋

林志玲情路超坎坷17年!盤點女神5段戀情

鏡週刊 2019/06/06 22:51 鏡週刊 字級:
讀稿
林志玲情路超坎坷17年!盤點女神5段戀情

「志玲姊姊」在微博宣布結婚了,震驚所有人!細數志玲姊姊的緋聞,總共有5大段,最令大家熟知的戀情,無非就是言承旭了。兩人情纏十多年,2017年還被直擊同進馬來西亞飯店,爆出「世紀大復合」,不過雙方都公開表示單身,矢口否認復合。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

最早,林志玲和「馬桶大王」邱士楷的「豪門戀情」也傳得沸沸揚揚,雙方曾在不同的場合默認這段戀情,甚至論及婚嫁,不過這段戀情走到最後卻無疾而終,分手原因眾說紛紜。

 
▼言承旭和林志玲情牽十多年,前年甚至傳出「世紀復合」之說,不過兩人始終沒走上紅毯。(翻攝自言承旭臉書)
言承旭和林志玲情牽十多年,前年甚至傳出「世紀復合」之說,不過兩人始終沒走上紅毯。(翻攝自言承旭臉書)

 

除此之外,「志玲姊姊」也曾和台灣首富郭台銘、富商吳育賢傳出戀曲,不過前者和曾馨瑩結婚後,這段傳言就畫上句號;後者曾被拍到密會,且是林家全家出動,因此媒體質疑是「好事將近」,事後林母吳慈美出面否認,終止謠言。

 

「志玲姊姊」被爆的戀情還有林宇中,出身大馬皇室家族的林宇中,曾擔綱馬來西亞偶像劇《原點》第一男主角,演技令人稱讚,他和林志玲早在2006年就認識,且傳是陶晶瑩所牽線。

 
▼立威廉近年將重心放在家庭,享受天倫之樂。(翻攝立威廉臉書)
立威廉近年將重心放在家庭,享受天倫之樂。(翻攝立威廉臉書)

 

而模特兒出身的立威廉,也曾一度被傳與林志玲過從甚密,不過當媒體問立威廉此事時,他卻表示,「她的確很優秀,但我一直告誡自己,喜歡的女生不要是同行。」言下之意,對「志玲姊姊」不來電,如今立威廉也已為人父,過著幸福的日子。


延伸閱讀
【林志玲結婚了】林志玲工作室發聲明 埋下「帶球嫁」伏筆
【林志玲結婚了】起底2017年睡一起 林志玲東京急會AKIRA

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【林志玲結婚了】林志玲情路坎坷 5段戀情都沒結果

由《鏡週刊》授權提供。

 


(封面圖/林志玲微博、鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

林志玲懷孕了?交往半年閃嫁AKIRA 親揭真相

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他
罵人球迷無期限禁入場 劉志威:激情要有底線
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉