選單 首頁 搜尋

謝佳見包粽十項全能 夏語心秀粽子舞解嘴饞

2019/06/06 16:26 東森新聞 字級:
讀稿
謝佳見包粽十項全能 夏語心秀粽子舞解嘴饞

台視、東森新戲《男神時代》將接檔戲劇《愛情白皮書》,劇組目前正如火如荼的趕拍中。謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心四位主演今天(6/6)還一起買粽子到劇組,慰勞端午節還要一起辛苦趕拍的劇組人員。四人笑說一起拍戲到現在,大家都拍出了好感情,有時他們幾個人待在一起鬥嘴時實在太吵,還被導演虧他們分貝量一定超標。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

謝佳見笑說「我以前每年都會跟家裡一起包粽子,從備料、包粽子到綁線固定。這些我全都會。可惜最近因為拍戲太忙,我跟書宏只能去買有名老店的粽子給劇組大家,以後有機會再給大家試試我的手藝了。」。劉書宏的爸爸則是特地跑去上課學包粽,還買了各種超高級的食材,超大顆干貝、海鮮等全都包進去。劉書宏笑說還好是包給家人和親友吃的,不然每顆粽子光成本都至少一兩百塊。

 ▼謝佳見和葉星辰因《男神時代》合作出好感情(圖/東森戲劇提供)

 

葉星辰跟夏語心則是完全不會包粽子,笑說她們連幫忙備料之類的經驗都沒有。葉星辰還說「我是因為每年端午節,家裡都會有好幾串粽子消都消不完,每次都要吃上兩三個月,結果搞得我現在聞到粽子味都會有點『驚驚』」。夏語心卻笑說自己則是負責吃粽子的那一個,不過出道後還是要維持身材,所以不能像小時候接連著吃好幾顆。

劉書宏跟夏語心還拿著粽子拍照,拍到後來還搞笑變成時尚名模拍攝,換了至少五六種姿勢。夏語心還忽然被劉書宏cue跳舞,雖然她滿臉疑惑,但笑自己很好CUE,也配合的跳了一小段,場面歡樂又爆笑。

 

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋主演,敬請期待。

(封面圖/東森戲劇提供)

 

 

 

 

【往下看更多】

夏語心掀衣炸出「2條線」 1.5萬人噴鼻血

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉