選單 首頁 搜尋

交往1個月!蒼井優閃嫁 新郎是最醜藝人冠軍

2019/06/05 10:05 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
交往1個月!蒼井優閃嫁 新郎是最醜藝人冠軍

33歲的日本女演員蒼井優今(5)日爆閃電結婚,正式升格為人妻,而對方是大她9歲的搞笑團體「南海甜心」成員山里亮太,過去曾參加《男女糾察隊》等節目,廣為人知。勁爆的是,雙方從4月開始交往,才過1個多月後就決定走入紅毯。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼山里亮太與蒼井優曾在節目同台過。(圖/翻攝自推特)

 

綜合日媒報導,5日凌晨有網友在推特貼出一張報紙頭條,仔細一看上頭大大地寫著「閃婚!四月開始交往 蒼井優跟山ちゃん結婚」,閃婚訊息曝光後引起熱議,在深夜成為日本娛樂圈最勁爆的話題。據了解,兩人已經領證,女方沒有帶球嫁,並非奉子成婚。

 

▼蒼井優氣質出眾,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自蒼井優IG)

 

牽起這段姻緣的邱比特是「南海甜心」另一名成員山崎靜代,山崎靜代因與蒼井優曾合作電影《扶桑花女孩》而成為朋友,後來蒼井優時常聽到山崎靜代提到山里亮太,還多次直呼「非常尊敬他(山里亮太)!」直到今年3月,3人才相約見面吃飯,孰料,這一見面卻讓蒼井優和山里亮太一拍即合,到後面發展戀愛關係,然而,兩人是祕密交往,因此,閃婚訊息曝光後震驚眾人。

 

▼山里亮太曾多次獲選最醜藝人冠軍。(圖/翻攝自山里亮太IG)

 

特別的是,這位邱比特山崎靜代,曾在廣播提及蒼井優欣賞山里亮太,不過,話鋒一轉,他打趣地說兩人不可能在一起,「如果真的發展成戀愛關係,大家請安心,我會盡全力拆散他們」,沒想到結局卻跌破眼鏡。事實上,山里亮太曾連續多年獲選最醜藝人冠軍,不過也因親和力十足,女人緣很好,成功擄獲女神芳心。

 

(封面圖/翻攝自山里亮太推特)

 

 

【往下看更多】

消失兩年突閃婚!Linda首曬一家4口真面目

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

【今日最熱門】
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死
快訊/新莊新月橋驚見男浮屍 警拉封鎖線調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉