選單 首頁 搜尋

愛的不是我…言承旭舊愛爆: 他最愛林志玲

鏡週刊 2019/06/04 20:28 鏡週刊 字級:
讀稿
愛的不是我…言承旭舊愛爆: 他最愛林志玲

文 / 鏡週刊

 

張熙恩曾是林志玲在凱渥時的師妹,她近來宣告重回演藝圈,將朝歌手、演員之路發展。張熙恩之前和言承旭、林志玲的三角關係讓人霧裡看花,接受專訪時,她坦承和言承旭熱戀時,言承旭心裡仍有林志玲,而且言承旭與林志玲始終都有連絡。

曾拍過《真愛找麻煩》、電影《角頭》的張熙恩,令人印象最深刻的,卻是五年前被爆與言承旭同遊美國,當時言承旭回應:「張熙恩是『非常非常重要的朋友。』」被解讀為認愛。如今2人關係從情侶降為朋友,但仍保持連絡,半個月前還相約唱歌。

 

鼓勵追愛 不追究過往

 

張熙恩透露,她和言承旭從沒正式分手,「因為各忙各的,慢慢感情就變淡了。」對於言承旭和林志玲情纏17年,張熙恩說,她以前常鼓勵言承旭要勇敢追求所愛…言下之意是她認為言承旭最愛應是林志玲?張熙恩默認。

 

▼張熙恩和言承旭傳出緋聞後,就到美國和英國遊學3年,近日才回歸演藝圈打拚事業。

張熙恩和言承旭傳出緋聞後,就到美國和英國遊學3年,近日才回歸演藝圈打拚事業。

 

其實張熙恩和言承旭交往時,就知道言承旭和林志玲一直有聯絡,當時她覺得男女交往,沒必要去追究以前的事,應該尊重彼此。「他曾說過我很像他、是女版的他。」2人因愛看書、也愛唱歌、運動而互相吸引。

 

▼張熙恩和言承旭交往時,就知道言承旭和林志玲一直有聯絡。

張熙恩和言承旭交往時,就知道言承旭和林志玲一直有聯絡。

 

「言承旭不是外型吸引我,主因是他個性很真、跟我很聊得來,善於傾聽;我自認屬於不要臉型,常會自稱小仙女,還曾問他:『你一定是喜歡我身材好、長得漂亮又聰明吧!』他就翻白眼回應,我們的相處模式很舒服。」

 

▼言承旭(左)與林志玲(右)傳出戀情後就鮮少同台,林志玲曾於2006年擔任亞太影展主持人、言承旭為頒獎嘉賓,兩人在台上握手形成既尷尬又甜蜜的畫面。中為周迅。(東方IC)
言承旭(左)與林志玲(右)傳出戀情後就鮮少同台,林志玲曾於2006年擔任亞太影展主持人、言承旭為頒獎嘉賓,兩人在台上握手形成既尷尬又甜蜜的畫面。中為周迅。(東方IC)

 

半年不見 戀情漸失溫

 

「言承旭是很體貼、浪漫的人,會做生日卡片,找朋友、家人寫祝福的話送我。」張熙恩在美國時,曾因氣候乾燥,眼睛有紅血絲,言承旭還特地飛去探視。她說,言承旭思想細膩像女生;自己卻大剌剌像男生,而且也不喜歡對方「約束」或「黏」她。

 

張熙恩舉例,言承旭曾買粥探望生病的她,但被她拒絕,言承旭就生氣,但2人不會爭吵,只會不說話,直到朋友約唱歌、吃飯,2人才當作沒事般再見面。

 

▼張熙恩(左)在《神仙‧老師‧狗》中飾演火辣女教師,和楊一展(右)有不少對手戲。(東方IC)

張熙恩(左)在《神仙‧老師‧狗》中飾演火辣女教師,和楊一展(右)有不少對手戲。(東方IC)

 

張熙恩坦言不喜歡男生睡在身邊,也不想住在一起,她需要有自己的空間。熱戀時她曾經很想嫁給言承旭,但言承旭一直沒提起,她也不好意思主動說,後來2人各忙各的,曾有半年沒見面、也沒傳訊息。言承旭還開玩笑說:「我們是牛郎織女嗎?」沒想到2人就這樣,感情漸漸轉淡。張熙恩目前以事業為重,希望未來能詮釋「變態」角色。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【他愛的不是我】和她熱戀卻仍想別人 言承旭舊愛認證「他最愛林志玲」

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

 

(封面圖/翻攝自林志玲IG言承旭IG

 

延伸閱讀
【他愛的不是我】洩私密照仍是最愛 她認了陳冠希卻貼冷屁股
【人肉快遞掛穩交】KID入伍未忘情 許維恩陪新歡回家過夜

 

 

【往下看更多】

秘戀言承旭2年!女星曾想嫁給他 曝自卑分手內幕

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉