選單 首頁 搜尋

賀一航兒被砍12刀險死!父病逝前吐心聲了

2019/06/03 23:19 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
賀一航兒被砍12刀險死!父病逝前吐心聲了

知名主持人賀一航今晚驚傳病逝,享壽64歲。他的兒子曾治豪從小對唱歌很有興趣,但爸爸卻不贊同他進入演藝圈,後來他偷偷報名歌唱比賽《超級星光大道》,獲得第10名肯定,展開演藝事業,近年更跨足戲劇圈。事實上他曾與幫派混得很近,甚至被砍12刀,當時爸爸來看他,才讓他頓悟,決定離開黑社會,專心玩音樂。

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/曾治豪臉書

 

賀一航從秀場到主持界縱橫演藝圈40年,今晚驚傳病逝,享壽64歲。他的兒子曾治豪最近一篇IG限時動態寫到「加油」2字,看出向生病的父親最深切的喊話。其實曾治豪2009年底參加《超級星光大道》選拔,認真努力的態度感動爸爸,賀一航因此上節目踢館和兒子PK,漸漸肯定他的成績。其實曾治豪在外不太會提自己的爸爸是賀一航,反而靠著自己尋求演出機會,後來也演出舞台劇、東森幼幼台兒童劇、本土劇等,展開多元面向。

 

圖/曾治豪臉書

 

不過他其實一度學壞,因為小時候賀一航忙著工作,曾治豪只有在吃年夜飯時才會見到爸爸,15歲的他心生叛逆,開始靠近幫派,未料有一次和朋友在豆漿店用餐完,竟在門口被一群人誤認,劈頭就譙髒話,甚至拿出刀子揮砍,曾治豪因此身中12刀,被送往醫院急救。當時他情況危急,就算被輸了12袋血,醫師依舊發出2次病危通知,好不容易才救回一命,這件事還上了社會新聞頭條。他記得當時在醫院療養,賀一航將工作全都推掉,專心地照顧他,「我第一次看到父親落淚就這一次」,讓他開始懂得珍惜生命。這次事件成為他人生的轉捩點,曾治豪離開了黑幫,開始專注在音樂上。

 

圖/曾治豪臉書

 

圖/曾治豪臉書

 

圖/YouTube

 

 

【往下看更多】

李燕離婚3年! 首度痛訴分手議長傷人秘辛

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賀一航 曾治豪

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉