選單 首頁 搜尋

才剛結婚!《古惑仔》李兆基病逝 享年69歲

2019/06/02 21:03 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
才剛結婚!《古惑仔》李兆基病逝 享年69歲

被封為「影壇四大惡人」之一的藝人李兆基,在港產片《古惑仔》系列飾演「吹水基」,因而被稱為「基哥」。除了把江湖人物演繹得淋漓盡致,李兆基亦充滿喜劇細胞,在周星馳電影《食神》與《算死草》中飾演惡霸,讓觀眾留下深刻印象。不料李兆基因肝癌擴散致肺部,病情惡化,今(2日)傍晚經過搶救後不治,享年69歲。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/翻攝微博

 

有消息指出,李兆基於今年2月與58歲女友邱巧貞登記結婚。他現實中也相當講義氣,在香港娛樂圈相當受敬重,不過晚年中風,開始減少幕前工作,曾一度傳出經濟陷入困境。李兆基過去曾表示過年期間在肝臟發現腫瘤,在親友鼓勵下積極治療,不料今日卻傳出惡耗。香港演藝人協會主席古天樂接受訪證實消息表示:「知道他這幾天狀態不太好,我們一直都有跟進,現在先讓他家人處理後事,總之有什麼需要,演藝協會一定會全力協助。」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

 

【往下看更多】

網友爆49歲周傳雄肝癌猝逝! 經紀公司回應了

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
長腿辣媽熱心當義工!一彎腰掉出超兇長輩 爸爸們暴動了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 古惑仔 李兆基 病逝
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉