選單 首頁 搜尋

女神畢業了!徐若瑄取MBA學位 喜參加畢典

2019/06/02 19:58 東森新聞 字級:
讀稿

女神畢業了!藝人徐若瑄努力攻讀,世新大學上海境外碩士在職專班,今年順利取得碩士學位。今天(6/1)她出席畢業典禮,領畢業證書,還獲得「傑出表現獎」,事業 家庭 課業三頭燒的她,高興到直呼不可思議。

 

市場最低價!高速燃脂智能啞鈴~10分鐘有好身材!

典禮主持人:「敬請校長頒發,傑出表現獎。」

 

頭戴學士帽、身穿學士服,女神徐若瑄畢業了,開心上台領證書,苦讀3年碩士在職專班,終於順利取得MBA學位,還獲得傑出表現獎,臉上藏不住喜悅。

 

▼徐若瑄畢業了。(圖/東森新聞)

 

藝人徐若瑄:「我就是...覺得很不可思議,14歲就做工作了,那當時那個年齡的目標,就是希望,家人每天都能吃得飽。」

 

節目「綜藝大牌檔」:「我說新年快樂,不管天上的雲怎麼笑,路上行人怎麼看我。」

 

徐若瑄從14歲就出道,辛苦賺錢養家,但完成學業,是她一生夢想,儘管事、家庭、課業三頭燒,也咬牙撐下去。

 

▼徐若瑄說自己一度撐不下去。(圖/東森新聞)

 

藝人徐若瑄:「我的事業也一直在做,然後又有小孩,所以其實又住的遠,中間有一度,真的快撐不下去。」

 

拚命擠出時間上課,每天生活節奏,只有快狠準,不過舞台經驗豐富的她,卻曾為了上台報告,緊張到失眠。

 

藝人徐若瑄:「緊張到中午,就是胃痙攣,然後加上昏睡,就是趴在教室桌上,嘴巴都開了,就是昏睡的那種,很緊張。」

 

▼世新大學副校長陳清河。(圖/東森新聞)

 

世新大學副校長陳清河:「我們畢業典禮的方式,就是把碩士班跟博士班,全部聚集在一起,那麼這個碩士班博士班,是包含連我們的,上海的碩士專班。」

 

就連教授也對他豎起大拇指,靠著堅持不放棄,如今圓了學業夢,鋼鐵V果真所向無敵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

 

【今日最熱門】
快訊/北市私校驚傳墜樓 女校友從10樓墜落亡
EBC森談/王信輝/疫情下的經典重映(一)
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉