選單 首頁 搜尋

楊千霈花70萬坐月子 曝4行程循環:完全沒休息

鏡週刊 2019/06/02 15:31 鏡週刊 字級:
讀稿
楊千霈花70萬坐月子 曝4行程循環:完全沒休息

文/鏡週刊

日前四爺吳奇隆讓老婆劉詩詩住進一晚要價1萬2的VIP頂級月子中心,卻遭大陸網友狠酸「太摳門」,楊千霈上中天《叫我神隊友》自曝生第一胎時,坐月子坐好坐滿45天,共花了約70萬,卻完全沒休息到!

★【男言之癮】男人一看上癮

目前懷孕6個月的楊千霈表示早已訂好月子中心,「現在先生都很疼老婆,VIP房都要先預訂,不然搶不到。」她也分享自己生完第一胎後住進月子中心,身體經調養後確實健康了不少,但其實在月子中心媽媽依舊是處於很忙碌的狀態,「大家都說月子中心可以好好休息,但我並沒有!」楊千霈表示每天都在「吃飯、擠奶、餵奶、洗奶瓶」中輪迴,約3小時就要循環一次這樣的流程,就連半夜3點母性大噴發的她也堅持要頂著黑眼圈親餵母乳。

 

▼(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

 

 

藝人楊皓如生第一胎時在家坐月子,生第二胎則是住進了月子中心,回想起在家坐月子的經驗,她表示:「在家裡坐月子就是噩夢一場,除了省錢外沒有其他好處。」楊皓如解釋,因為在家中坐月子常會有親戚來探訪,每個人對育兒都有自己的一套看法,曾經有親戚看到她兒子側睡,激動大吼:「怎麼可以側睡!會猝死!要仰睡!」於是她就讓兒子仰睡。

沒想到楊媽媽走進房間看到仰睡的孩子竟說:「怎麼可以仰睡!睡成一個大扁頭,醜得要命!要側睡!」各種不同的建議從四面八方湧進讓楊皓如好困擾,她開玩笑表示這些不同的建議「導致我兒子現在笑起來臉有點歪」,浮誇又生動的闡述過程笑翻現場眾人。

●以上言論不代表東森新聞立場。


延伸閱讀
【賺多更要摳1】劉詩詩日花1.2萬坐月子卻得產後憂鬱 吳奇隆遭罵摳門不寵妻
【賺多更要摳2】連婚戒都讓馬雅舒買單 吳奇隆再婚劉詩詩依然摳門

 

(封面圖/楊千霈 Pink Yang臉書)

 

 

【往下看更多】

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

企鵝妹直播飆髒話!道歉文4字踩雷 韓國人爆炸了

婚變、事業淒涼...司馬玉嬌憂鬱纏身 近況曝光

 

【今日最熱門】
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
NBA停擺3個月 敲定7/31復賽計畫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊千霈 坐月子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉