選單 首頁 搜尋

E奶狂抖!國光女神晃動7秒 網哭:納豆好幸福

2019/05/31 15:02 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
E奶狂抖!國光女神晃動7秒 網哭:納豆好幸福

藝人納豆的女友依依,長相甜美擁有E罩杯的姣好身材,被外界封為「國光女神」。日前依依在節目上穿著比基尼玩遊戲,其中的7秒片段不斷被網友循環播放,由於依依因為緊張而不停「抖動」,讓渾圓E奶呼之欲出,令粉絲們頓時血脈噴張。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼納豆和依依感情相當甜蜜。(圖/翻攝自依依臉書)

 

▼依依擁有E奶的姣好身材。(圖/翻攝自依依臉書)

 

依依日前參加東森節目《公主我來了》節目,當時是在國立台北藝術大學泳池闖關,所有來賓都換上清涼的服裝,女藝人更是拿出戰袍比基尼大秀人間胸器,其中一項關卡是泳池跳遠,參賽者必須跳上造型泳墊、不落水就能得分。

 

▼依依在起跑前相當害怕,不斷晃動身體。(圖/翻攝自公主我來了 YouTube)

 

只見依依穿著桃紅色比基尼,在起跑前因為緊張不經意地晃動身體,她波濤洶湧的上圍呼之欲出,深不見底的乳溝,接著還嬌喊著「會害怕啦!」讓人看得噴鼻血,經過隊員的加油打氣後,依依終於鼓起勇氣往前衝,後來成功跳上泳墊,為隊伍拿到1分。

 

▼許多網友不停重複依依晃動的片段。(圖/翻攝自公主我來了 YouTube)

 

此時,納豆也愛相隨跳進水中英雄救美,沒想到卻被女友依依嫌棄「你幹嘛噴得我全身濕!」納豆的小動作透露出對女友的保護慾。而這段7秒晃動影片如今又被網友翻出來,紛紛凍未條地說:「好抖」、「好晃」、「專業」、「一直不斷循環」、「看到依依才進來的」、「好興奮」、「納豆好幸福」。

 

▼納豆趕緊跳下水救女友,沒想到卻被嫌棄。(圖/翻攝自公主我來了 YouTube)

 

(封面圖/翻攝自依依臉書、翻攝自公主我來了 YouTube)

 

 

【往下看更多】

賴琳恩趴上面搖!恩愛片流出 網驚:太色情

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉