選單 首頁 搜尋

胸前2顆往上扳!謝金燕開到最強爽嘆氣

2019/05/31 10:10 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
胸前2顆往上扳!謝金燕開到最強爽嘆氣

「姐姐」謝金燕縱橫樂壇多年,唱紅不少經典歌曲,除了有「電音女神」的美稱外,性感又時尚的打扮也成了外界關注的焦點,走獨特風格的她,百變造型往往一亮相,總讓粉絲大吃冰淇淋!她近日在Instagram放上「避暑妙招」的一段影片,讓不少粉絲看完後都笑翻了。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

謝金燕出道多年能演能唱,近年轉型成「電音天后」,推出電音舞曲廣受歌迷喜愛,讓她事業再攀高峰,且始終維持火辣好身材,原本不碰社群網站的她先前也開設了臉書、IG帳戶,積極和粉絲互動,也經常貼出辣照和粉絲分享。她近日再度PO出影片,只見她一臉超正經又酷地戴上墨鏡,隨後則是拿出頸掛式風扇掛在脖子上,一臉認真的開到最強風速,再把風扇往上扳起來往臉的方向吹,更舒服的嘆一口氣,顯然對消暑功能相當滿意。

 

▼謝金燕曬出避暑工具。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

謝金燕也寫下,「So hot……Hot girl…… #笑死#你熱嗎?#要保持好心情」。特別的有趣的是,兩顆風扇的位子恰好在謝金燕胸部的位置,乍看之下頗有一種惡搞地趣味。網友看了謝金燕的影片,都被她超正經的搞笑戳中笑點,紛紛留言表示,「直接噴笑,姐姐太可愛了拉」、「太好笑了,我以為你會介紹咧」、「影片我看了N遍,每看一遍就大笑一次」、「姊,你在幹嘛XD」、「看到後面整個笑噴出來」、「這是在搞笑嗎?」

 

▼謝金燕曬鞋,網友全歪樓。(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

另外,謝金燕經常貼出辣照,日前她在IG貼出一系列曬新鞋的照片,只見她為了搭配鞋子,穿了一身的粉紅色,在鏡頭前擺出可愛表情,還展示出鞋底的小熊。不過,貼文一出,粉絲的焦點都不在鞋子上,而是聚焦在謝金燕的一雙辣腿,有幾張照片謝金燕對著鏡頭伸腿,邪惡視角連褲子都看不見。

 

(封面圖/翻攝自謝金燕Instagram)

 

 

【往下看更多】

破天荒!謝金燕尺度大解放 海邊狂喊裸泳

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉