選單 首頁 搜尋

65歲還是最大尾的活龍 《哥吉拉II怪獸之王》連冒17隻怪物

鏡週刊 2019/05/29 14:14 鏡週刊 字級:
讀稿
65歲還是最大尾的活龍 《哥吉拉II怪獸之王》連冒17隻怪物

圖、文/鏡週刊

 

如果說4月是《復仇者聯盟:終局之戰》的天下,5月則是《哥吉拉II怪獸之王》的重磅回歸。這是繼《哥吉拉》《金剛:骷髏島》後,怪獸宇宙(MonsterVerse)的第三彈,也間接宣告影迷可以開始期待明年的終極大戰《哥吉拉對金剛》。

有別於《哥吉拉》被影迷抱怨怪物登場的戲份太少(哥吉拉總共露臉只有15分鐘),這次《哥吉拉II怪獸之王》火力全開,把以前在日本東寶公司旗下的巨獸全部找回來,包括擁有3個頭的基多拉、會飛行的摩斯拉、還有長相很接近翼龍的拉頓,與哥吉拉展開終極對決。全片總共出現了17頭怪物,上演廝殺大戰,絕對讓觀眾看到目瞪口呆。當世界被甦醒的巨獸所佔據,人類唯一的希望,就只有蟄伏於深海的哥吉拉。


▼死忠哥吉拉粉絲帶來心愛的珍藏,出席「哥吉拉原子吐息燈光秀」。(圖/華納兄弟提供)

死忠哥吉拉粉絲帶來心愛的珍藏,出席「哥吉拉原子吐息燈光秀」。(華納兄弟提供)
 

與哥吉拉一起回歸大銀幕的,還有扮演「君主計畫」成員的莎莉霍金斯、渡邊謙,章子怡則是飾演新加入「君主計畫」的成員。本片還網羅了Netflix影集《怪奇物語》走紅的米莉芭比布朗,與薇拉法蜜嘉飾演母女,她們擁有如何喚醒這些巨獸的相關知識,成為扭轉戰局的關鍵。


▼為了慶祝哥吉拉現身大銀幕65週年,包下西門町4大看板,宣告大戰即將登場。(圖/華納兄弟提供)

為了慶祝哥吉拉現身大銀幕65週年,包下西門町4大看板,宣告大戰即將登場。(華納兄弟提供)
 

這次在電影中出現的怪獸之王哥吉拉,體重近10萬噸,身高近120公尺,吼叫聲高過174分貝,是系列作品中最狂的版本。由於今年恰好是哥吉拉現身大銀幕的65週年,電影公司不僅在西門町買下4面大型戶外看板,宣告毀天滅地的激戰即將登場,也以此舉辦「哥吉拉原子吐息燈光秀」活動,讓大家提早感受哥吉拉的怒吼。應邀出席的粉絲不僅各自拿出珍藏的哥吉拉用品,也跟大眾分享關於哥吉拉的知識。最後活動以哥吉拉的經典原子吐息、配合炫目的燈光秀,作為整晚活動的最高潮,也象徵哥吉拉這頭活躍在大銀幕上65年的泰坦巨獸王者制霸全地球!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:65歲還是最大尾的活龍 《哥吉拉II怪獸之王》連冒17隻怪物

由《鏡週刊》授權提供。

 

影片傳送門

 


(封面圖/華納兄弟提供)

 

 

【往下看更多】

網暴動!理科太太抱新歡 竟是《復仇者》巨星

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

 

【今日最熱門】
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉