選單 首頁 搜尋

陳子玄破尺度做菜!側面開洞看光 老公餓了

2019/05/29 10:16 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
陳子玄破尺度做菜!側面開洞看光 老公餓了

女星陳子玄因演出《世間情》、《甘味人生》、《炮子聲》等本土劇聲名大噪,她在2015年嫁給大15歲演員陳建隆,婚後育有一子恩恩,一家3口感情甜蜜。除了交流育兒心得,也不時會分享生活近況,她昨(28)日換上大尺度衣服做菜,側面和背部全露,火辣程度讓老公直喊:「穿這樣是要先吃飯還是先吃妳啊?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼陳子玄演過多部本土劇。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄在升格人母後,穿衣風格轉為保守,較少暴露,不過她最近念頭一轉,「不要一把年紀了才開始決定離經判道」,因此在昨日決定換上火辣的衣服做菜,透過照片可見,她穿著黑色露背裝,白皙手臂和肌膚清楚可見,側邊開洞,一排英文字「HeartBreak」雖然擋住重點,但隱約仍可見傲人上圍,性感指數破表。

 

▼陳子玄曬出辣照。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

貼文曝光後,老公立刻在底下回應,「意思就是想哭就在大便的時候在哭,想笑就在大便的時候在笑,果然一切是如此的自然又豪(毫)不深刻,極度簡單,真的讚嘆seafood、感恩seafood」,但由於照片太性感,他忍不住表示:「請問seafood⋯可以好好的做菜了嗎?穿這樣是要先吃飯還是先吃妳啊⋯」,神比喻讓人笑翻。

 

▼老公陳建隆看了凍未條。(圖/翻攝自陳子玄臉書)

 

 

其他網友看完也紛紛留言,「太辣啦」、「離經叛道,但符合粉絲期待!」、「廚師好正」、「這衣服老公會受不了吧!太美了」、「太犯規了」、「求正面」、「太邪惡了」、「不敢正眼直視了!」、「鼻血止不了,我需要大量輸血」。

 

(封面圖/翻攝自陳子玄臉書,貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

陳子玄崩壞照瘋傳 尪嚇傻狂問40次:這誰?

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉