選單 首頁 搜尋

網暴動!理科太太抱新歡 竟是《復仇者》巨星

2019/05/28 22:54 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
網暴動!理科太太抱新歡 竟是《復仇者》巨星

網紅理科太太因「面攤」表情,加上獨特幽默感,在87天內快速爆紅,頻道目前已累積超過百萬的訂閱,不過許多批評也隨之而來。除有人質疑理科太太「智商170」是假的,還遭PTT網友起底是「化妝品公司富二代」。理科太太今天也在IG貼出她緊抱外國帥哥的照片,仔細看竟是《復仇者聯盟》的大咖男星!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/理科太太IG

 

近期竄起最快的網紅「理科太太」,現在不但事業成功,婚姻也幸福美滿,她和理科先生還育有一個小孩,不過理科太太管教小孩的方式和一般父母不大一樣,理科太太嚴禁小孩被稱讚,理性的分析,讓藝人蔡康永都覺得不可思議。理科太太今天在IG寫下,因為工作跟老公來峇里島,遇到「雷神索爾」克里斯漢斯沃,拍照時老公還被請到外面等待,拍完後理科先生淡淡地問她「好抱嗎?」,隨後大讚雷神很壯,理科先生下午馬上就衝去健身了。據了解,理科太太這次受電影公司邀請到峇里島工作,沒想到竟合體「雷神索爾」,讓粉絲都超羨慕。

 

圖/理科太太IG

 

圖/理科太太IG

 

有網友日前在PTT上爆料,理科太太其實是知名化妝品集團千金。表示理科太太在2012年時的訪談被挖出,文章中寫道,24歲的她當時進入汎歌化妝事業集團擔任董事長特別助理,而他的另外一個特殊身分則是汎歌集團李秉真董事長的女兒。李秉真也正是汎歌集團的創辦人,原PO便說:「媽媽是化妝品公司老闆,女兒創業是抗痘產品」,覺得這樣的「創業」好像有點怪,還說「疑點都解開了」、「難怪可以請到那麼多知名人士合作,所謂的成功創業也是厲害」。消息一出,立刻引發許多網友熱議:「難怪會爆紅,好像懂了什麼」、「我還以為真的白手起家,原來是我太天真了」。

 

圖/理科太太IG

 

圖/理科太太IG

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照假的? 無修圖真實身材曝光

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請
曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉