選單 首頁 搜尋

赴日遭男星監禁蹂躪!台直播主14天後崩潰逃生

2019/05/28 11:36 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
赴日遭男星監禁蹂躪!台直播主14天後崩潰逃生

一名台灣《17》謝姓女直播主到日本時,遭到當地男演員監禁性侵,14天後謝女才終於逃脫成功,事後日本媒體曝光此事,踢爆男演員是45歲的「或布理萬」,且他已經結婚,過程中還以性愛影片威脅謝女,讓女方精神崩潰,據悉或布理萬所屬公司已將他開除。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

綜合日媒報導,或布理萬本名為馬場龍一,由於外表兇悍,大多都演出黑道惡棍的的配角角色,他還曾和田村淳、江口洋介等知名藝人合作,2018年10月他和妻子參加萬聖節派對,認識了謝女,派對結束後,先派人送喝醉的老婆去飯店,自己則藉口要和謝女討論公事,把女方騙回家性侵得逞。

 

▼謝姓女直播長相甜美,沒想到竟遭或布理萬軟禁性侵。(圖/翻攝自女直播主IG)

 

蹂躪過程全被或布理萬錄下,還威脅謝女要將影片賣給成人影片的地下網站,甚至擅自幫女方搬家,到自己的家附近,就是為了方便性侵,12月底,謝女再次遭到性侵,或布理萬索性將她軟禁在公寓中,直到2個禮拜後,謝女才終於找到機會逃出報警。

 

▼或布理萬由於外表兇悍,大多都演出黑道惡棍的的配角角色。(圖/翻攝自日網)

 

然而警方卻對此事冷處理,直到謝女的經紀公司向媒體投訴,這起案件才終於曝光,謝女驚魂未定地透露,事後或布理萬還曾傳訊威脅她,「我會去報復你。」讓謝女身心飽受煎熬,「我不會原諒他。」對此或布理萬辯稱,是女方主動勾引,2人沒有發生關係,然而據悉他所屬的公司已將他開除,詳細案情還有待進一步釐清。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自女直播主IG/翻攝自YouTube/R FreeMan)

 

 

【往下看更多】

住乾哥哥家遭性侵軟禁…少女踏上賣淫路嘆:洞被放大

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉